Электрический духовой шкаф Ardo BO18MB2 - Отзывы

Плюсы

Вместительный, много разных режимов работы, легко разобраться в управлении.

Готовить стало в разы проще и приятнее. Выпечка получается идеальной: пышной, равномерно пропеченной. Мясо и рыба с аппетитной корочкой, но при этом невероятно сочные. Управление интуитивно понятное, а очистка максимально простой. На данный момент очень довольна покупкой.

Плюсы

Дизайн, простое управление, большой объем, хорошая гарантия

Минусы

Духовка проверена пирогами и другими блюдами. Отлично печёт, без нареканий! Не могу нарадоваться))

Плюсы

много режимов и конвекция

Минусы

Очень понравилась духовка по характеристикам и внешнему виду. Пришла в заводской упаковке без повреждений. Набор функций самый необходимый, ничего лишнего. Все режимы работают на ура. При включении конвекции тихо работает. Рекомендую 100%.

Плюсы

Удобный, эффективный

Купили духовой шкаф из-за его потрясающего ретро-дизайна. Цвет слоновой кости и латунные ручки смотрятся на кухне очень дорого и уютно. Но главное - это качество сборки. В отличие от современных пластиковых моделей, здесь чувствуется добротный металл. Пользуемся уже долго, печет идеально: бисквиты поднимаются равномерно, мясо получается с золотистой корочкой. Управление механическое, что я считаю огромным плюсом - ломаться просто нечему. В комплекте шли качественные противни, которые не деформируются от жара.

Плюсы

стильный духовой шкаф, цена комфортная

Классный, качественный и удобный духовой шкаф. Стильно смотрится, мыть легко его, есть удобные режимы выпечки. В нашей семье почти всегда пользуемся духовкой, для нас это просто находка, блюда не пригорают и хорошо пропекается - к примеру хлеб. Самая моя лучшая помощница. Цена доступная, в целом осталась довольна покупкой.

Плюсы

Восемь режимов, большая духовка

Минусы

Без недостатков

Духовой шкаф выбрала после ремонта на кухне. Для меня принципиально было, чтобы был черный, так лучше смотрится на кухне, лаконично и стильно. Он большой, в него легко входит два противня. Взяла с восемью режимами. Очень все круто регулируется. Нагрев, освещение, конвекция. Выпечка получается просто волшебная, воздушная. Мясо получается хрустящее, с корочкой, сочное и ароматное. Снаружи духовка не нагревается, поэтому в нише не портятся стенки. Хорошая подсветка, дверцу открывать вообще никак не надо, все отлично видно в процессе приготовления. Постоянно использую таймер, он легко включается сразу на панели.

Плюсы

Конвекция, функций много, стильный

Минусы

Не обнаружила

После старой духовки новая мне кажется просто идеальной)) У нее целых восемь режимов и самое главное есть конвекция. Все прогревается равномерно. У меня перестала пригорать выпечка снизу, оказалось, что я очень вкусно пеку)) Тесто прекрасно поднимается и не становится клеклым. Когда запекаю рыбу и мясо, то получается хрустящая корочка, все сочное и ароматное. Не пригорает. Духовка не захватывается пальцами снаружи, легко моется, всегда блестит, идеально смотрится на кухне. Черного цвета, хорошо вписалась в серый гарнитур.

Плюсы

Выпечка вкусная получается

Минусы

Нету

Очень понравилось, что у духовки простейшее управление. Все регулируется поворотными штучками со шкалой. Легко настраивается нужный режим. Чаще всего я использую верх-низ и конвекция. Так мясо и рыба получаются более сочными и с хорошей хрустящей корочкой. Духовка большая. Я в нее легко помещаю индейку с гарниром. На мою большую семью хватает, это большое преимущество. Легко моется, эмалированное покрытие не впитывает в себя загрязнения и запахи.

Плюсы

Мультифункциональный духовой шкаф, много режимов, главное, есть конвекция, внутренний объем действительно большой.

Минусы

не обнаружил

Все понравилось! Товар качественный, бренд итальянский давнишний, помню еще в детстве была стиралка Ардо дома

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Ardo BO18MB2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемый электрический духовой шкаф Ardo.