Электрическая зубная щетка Soocas D3 Pro - Отзывы

Плюсы
Довольно приятный вещий вид, щётка собрана качественно. Чистит зубы хорошо, даже не ожидал такого результата. Есть несколько режимов. Они отличаются скоростью, и один пульсирующий. В комплекте есть коробка - сушилка с УФ-излучением. О ее эффективности говорить сложно, но щётку точно сушит маленький вентилятор, что уже хорошо. Меньше будет влажной. Так же, в комплекте четыре сменных насадки, чего у других щеток я пока не видел. В описании нигде не нашел, но на ощупь жесткость средняя. Для меня то, что надо!
Минусы
Пользуюсь меньше недели, пока никаких минусов.
Отзыв
Электрическими зубными щетками уже давно не пользовался, по этому сравнивать особо не с чем. Но эта щётка мне однозначно понравилась. Особенно, если покупать за баллы! Советую!
Плюсы
Супер комфортная щетка
Минусы
Отзыв
Щетка просто отличная. Супер комфортная, у меня чувствительные зубы, обычные щетки только боль причиняли. А эта отлично подходит и главное качественно прочищает. И главное еще множество функций, например отбеливание, просто супер классно, реально работает.
Плюсы
Чистка высокочастотными колебаниями
Минусы
Нет их
Отзыв
Эту щетк мне порекомендовал купить мой стомотолог. 6ки и 7ки растут не совсем правильно и требуют особенной чистки. Обычной щеткой это сделать сложно. Но эта модель с функцией чистки высокочастотными колебаниями справляется. я то особо не вижу разницы, но стомотолог говорит эффект есть.

Электрическая зубная щетка Soocas D3 Pro

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Soocas D3 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Soocas.