Электрическая зубная щетка Soocas D3 Green - Отзывы

Плюсы
Чистит определённо лучше обычных
Минусы
Немного сложно привыкнуть. Не понятно какие насадки нужны на замену. Учтите, что те, что в комплекте - разные. Не факт, что вам подойдут обе, и уже через пару месяцев встанет вопрос о замене.
Отзыв
Пользуюсь щёткой около двух недель, впечатления хорошие. По началу было немного неприятно пользоваться, я даже удивилась, как некоторые пользователи к ней детей приучили, но постепенно привыкла. Думаю, буду пользоваться и дальше, если найду сменные насадки (конкретно для d3 на сайтах нет, скорее всего, нужно совместимые... Читать полностью
2.0
Минусы
В магазинах нет насадок.
Отзыв
Обычная электронная зубная щётка. Ничего особенного. Чистит хорошо, достаточно режимов вибрации. В пользовании примерно год. Саму щётку заряжала раза 3, пользуюсь ей постоянно. Вот контейнер приходится заряжать чуть чаще. Удобно что весит на стене и "стерилизуется". Нигде не могу найти оригинальные сменные насадки,для меня... Читать полностью
Плюсы
Работает как полагается Недорогая Кнопка включения надёжная
Минусы
Отзыв
В свою стоимость очень хорошо. Предыдущая щётка этой же фирмы была (x3u) - на ней кнопка включения сломалась. На вид на ощупь на этой лучше сделана. Надеюсь долго прослужит.
Отзыв
щетка очень понравилась
Плюсы
дизайн, приятный материал, хорошо очищает
Минусы
небольшая щель между корпусом и насадкой, туда может попасть вода
Отзыв
хорошая щетка. в пользовании пару дней. посмотрим, как дальше проявит себя
Плюсы
Чистит хорошо. Удобно держать в руке. Единственная щетка со своим домиком для дезинфекции
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Урвали по отличной цене. Приятная расцветка. 4 режима чистки Зубов. Зубы чистит очень хорошо. Подарила ребенку 11 лет. Дочка очень довольна. Это скорее единственная зубная щетка со своим домиком для дезинфекции. Нам не разрешает туда класть свои)
Отзыв
Лучшая электрическая щетка. Чистит отменно, заряда хватает на очень долгое время
Плюсы
Зубная щетка просто огонь, чистит зубы отлично, приятно держать в руке! В интерьер ванной комнаты просто великолепно вписалась моя щепотка.
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Щётка хорошая, чистит отлично. Но если вы пользуетесь ей впервые, придётся привыкнуть к вибрации — поначалу может быть неприятно
Плюсы
Эффективно очищает зубы от налета, намного чище обычной электрической щетки. И по ощущениям значительно приятней электрической, меньше раздражает. Удобно лежит в руке. Есть отличная подставка с ультрафиолетом, в которой щетка обрабатывается и остается больше места для других принадлежностей. Еще ни разу не заряжала, хотя в использовании пару месяцев. Т.е. можно взять в дорогу не заморачиваться с зарядкой. В комплекте есть чехол пластиковый, материал крепкий, удобно при перевозке. Интересный дизайн, дети тоже такую захотели. В комплекте шнур для зарядки. Упаковка в слюде, для товаров категории гигиена это важно. Также разъем для зарядки герметично закрыт крышкой, за это тоже плюсик.
Минусы
Если только цена, но с розничной скидкой и баллами предложение интересное.
Отзыв
На самом деле очень довольна, считаю хорошим приобретением.
Отзыв
Удобный, подходит к любой одежде, не чувствуется на руке
Отзыв
С этой щёткой чистить зубы два раза в день — одно удовольствие!
Отзыв
Щётка отличная, мы с девушкой довольны. Взяли розовую с ушками и зелёную с рожками — они классно смотрятся в ванной. Рекомендую!
Плюсы
щетка отличная, понравилась
Минусы
не обнаружено
Отзыв
очень удобно что есть крепление на стену. чистит зубы хорошо, несколько режимов работы
Отзыв
Эта модель не идеальна, в следующий раз возьму X5
Отзыв
Взяла в подарок парню ультразвуковую щётку. Он сказал, что ему нравится, хорошо чистит и долго держит заряд. Дизайн у неё симпатичный, цвет приятный, не сильно шумит. Удобно, что в комплекте есть штука для хранения, в которой ещё и зубная щётка помещается
Отзыв
Брала этот телефон в подарок, теперь думаю купить себе такой же. Купила по промокоду, обошлось в 1999. Муж в восторге, чистит зубы по несколько раз в день
Отзыв
Отлично чистит зубы, удобно брать в дорогу.

Электрическая зубная щетка Soocas D3 Green

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Soocas D3 Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Soocas.