Электрическая зубная щетка Revyline RL010 Pink - Отзывы

Плюсы

Моя любимая зубная щетка. Чаще всего чищу зубы на режиме "чувствительные десна", на нем с дёсен не идёт кровь совсем, хотя при каждой чистке обычный стандартной щёткой была кровь. Пользуюсь каждый день эл. щеткой полгода, ещё ни разу не заряжала, отлично держит заряд! Дизайн конечно восторг). И продаётся в коробочке, как айфон).

Минусы

Купила мужу такую же в подарок. Жаль, что нет таких щёток для малышей:).

Представитель бренда Revyline R. 17 сентября, 2023

Здравствуйте, Юлия! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв об электрической щётке Revyline RL010. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством гаджета. В нашем ассортименте есть электрические щётки для детей любого возраста: легкая и невероятно милая электрическая щётка Revyline RL025 - для малышей от 1 до 5 лет; Revyline RL020 - для детей от 3 до 12 лет; Revyline RL 050 Kids - для детей от 7 лет; Revyline RL 040 Teens - для детей от 12 лет. Все эти модели имеют очень ёмкий аккумулятор, позволяющий не заряжать гаджеты продолжительное время, прекрасную комплектацию и яркий дизайн. Пользуйтесь щёткой с удовольствием и ждём Вас снова!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Revyline RL010 Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Revyline.