Электрическая зубная щетка Revyline RL 040 зелёный - Отзывы

Плюсы

Звуковая зубная щётка. Очень долго держит зарядку. Имеет 4 режима.каждому режиму соответствует необходимое время. Отключается сама. Качественно и бережно очищает.имеет функцию полировки зубов. . Можно использовать всём. Большая гарантия. Известный бренд. Всегда можно купить запасные насадки. Сильно отличается от конкурентов. Цена и Качество отличное совмещены.

Минусы

Нет. Пользуемся 4 года, всё семья и знакомые. Никаких нареканий нет совсем

Перешла вся семья. Очень довольны. Можно использовать для любых зубов, коронок, виниров. У нас сломалась одна на истечении второго года использования, фирма всё поченила за свой счёт, без проблем. Все контакты можно найти в интернете.

Представитель бренда Revyline R. 22 ноября, 2024

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за выбор электрической щётки RL040, отзыв и доверие к бренду. Нам очень приятно, что Вы выбираете нашу продукцию. Пользуйтесь щёткой с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Плюсы

Дизайн щетки (великолепный сочный цвет прямо глоток свежего воздуха), качество сборки, качество материалов, цена, гарантия на устройство 2 года(!!!), отлично чистит.

Минусы

Нет дополнительно ни одной насадки в комплекте, также не совсем удобно и понятно как и где ее хранить, т.к. в ванной может упасть + лишняя влажность, а никакого чехла или подставки также не предусмотрено.

В общем, я осталась очень довольна данной щеткой, пока что использую только в режиме сенсетив (бережный уход за зубами), но обязательно попробую все четыре режима), единственный реально ощутимый минус это отсутствие чехла или базы или хоть чего-то что позволило бы безопасно хранить данный девайс и определить наконец, где же это должно производиться (комната? ванная комната? правильным будет ставить ее или же она должна горизонтально храниться чтобы не упала?) Надеюсь производитель подумает над моими словами и в будущем комплектация будет состоять не только из кабеля для зарядки) ;)

Представитель бренда Revyline R. 31 июля, 2023

Здравствуйте, Антонина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилась электрическая щётка Revyline RL040. В среднем, насадки для электрических щеток подлежат замене каждые 3 месяца. Насадки для данной модели Вы всегда сможете приобрести как в нашем магазине, так и на других площадках, цена за комплект из 2-х насадок существенно ниже, чем у многих производителей. А также есть возможность приобрести удобный дорожный чехол. Электрическая щетка Revyline RL040 имеет влагозащиту, поэтому девайс можно хранить в ванной комнате, в любом положении - горизонтальном или вертикальном, как Вам удобно. Спасибо Вам за обратную связь, пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Плюсы

Тщательная чистка, оргономичность, много режимов

Минусы

Сложное привыкание к вибрации

Купила впервые звуковую щётку, до этого в использовании была только мануальная. Неделю привыкала к воздействию вибрации, мне не очень нравилось, по ощущениям напомнило шлифовку новой пломбы в стомат.кресле. У меня и с мануальной зубной щёткой проблем с налётом не возникало, надеюсь, при использовании звуковой щётки ещё более тщательней чистка будет. Чувствительные зубы у меня, поэтому использую режим бережной чистки: кровоточивость десен не было замечено, как и повышение чувствительности зубов, использую со спец.пастой для чувств.зубов. Мне маловато 2минуты чистки, часто не успеваю закончить чистку. Надеюсь, на долгую службу прибора. Порадовало наличие заводской плёнки на коробке.

Представитель бренда Revyline R. 11 декабря, 2024

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку электрической зубной щётки Revyline RL040. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Большинство звуковых щеток снабжены двухминутным таймером для процедуры очищения, так как электрические щетки обладают очень высокой производительностью и большего времени на чистку не требуется, к тому же, в большинстве случаев, длительность процедуры больше трех минут, считается избыточной для эмали. Revyline RL 040 имеет 4 режима работы, включая режим Deep Clean, особенно тщательную чистку в течение 3 минут. Этот режим рекомендуем использовать в случае индивидуальной необходимости в более тщательной очистке эмали. Желаем Вам приятного пользования и белоснежной улыбки!