Электрическая зубная щетка Revyline RL 040 белый - Отзывы

Плюсы
Однозначно рекомендуется данная зубная щётка к покупке. 4 режима работы (ежедневная очистка,бережный уход,тщательное очищение и полировкой, глубокое очищение. Зубы как после профессиональной чисты у стоматолога. Эта было мое первое знакомство с электрической щеткой, и я рада что ее стала Revylive rl 040.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую!!!
Представитель бренда Revyline22 декабря 2022
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв, фото и Ваши рекомендации. Пользуйтесь электрической зубной щеткой Revyline RL040 с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Удобно
Минусы
Отзыв
Хорошая щетка чистит нормально
Представитель бренда Revyline28 декабря 2024
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Лучшая в своем ценовом сегменте. Пробовала разные, в том числе более дорогие фирмы, образуется камень. Только с этой все ок, чистит прекрасно.
Представитель бренда Revyline16 декабря 2024
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективностью прибора. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Легкая,частота колебаний,эффект
Минусы
Отзыв
Классная щетка,ничего лишнего и чистит отлично!плюс несколько режимов
Представитель бренда Revyline16 декабря 2024
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
4 Режима чистки.
Минусы
Для кого то возможно это не важно, но звук сопровождения немного напрягает.
Отзыв
В целом после нескольких использований на разных режимах понял щетка достойная, тем более за свои деньги. Мне нравится.
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Тимур ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Аня! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Покупкой очень довольна. До момента приобретения электричкой зубной щетки дело не имела и скажу, что зря, все функции данное устройство выполняет на все 100, есть достаточно много режимов (4) ,которые подойдут на мой взгляд каждому человеку. После покупки сразу опробовала и осталось очень довольна.
Минусы
Нет .
Отзыв
Заряда хватает на долго, 4 функции очистки, стильный и лаконичный дизайн .
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством и функциональностью прибора. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Щетка удобная, дизайн современный, легкая в эксплуатации. Несколько режимов чистки, повседневный рассчитан на 2 минуты, есть и особо тщательная чистка 3 минуты, не трвмирует десны и не стирает эмаль, понятная инструкция. Пользуюсь уже 3 недели, зарядка еще не закончилась, в комплекте шнур для зарядки.
Минусы
Отзыв
Современный отличный прибор для чистки зубов. Рекомендую и для себя, и для подарка.
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Лара! Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040 и Ваши рекомендации. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективностью прибора. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Отличный товар.
Отзыв
Товар очень понравился. Чистит зубы отлично, несколько режимов чистки. Рекомендую.
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Александр ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Плюсы
Прекрасно справляется со своей задачей, заряда хватает надолго. Очищает труднодоступные места, после использования зубы заметно стали чище и белее. Однозначно рекомендую!
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Можно смела брать, не пожалеете.
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040 и Ваши рекомендации. Пользуйтесь с удовольствием!
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040. Пользуйтесь с удовольствием!
Представитель бренда Revyline12 апреля 2024
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Хорошо чистит зубы, полностью доволен.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
За свои деньги лучшая электрощетка.
Представитель бренда Revyline26 ноября 2023
Здравствуйте, Дима! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL040. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Плюсы
Хорошо очищает жесткий налет.
Минусы
Отзыв
Сыну 10 лет, ему нравится чистить данной щеткой, налет очищается хорошо.
Представитель бренда Revyline26 ноября 2023
Здравствуйте, Владислав! От лица компании, благодарим Вас за отзыв и выбор электрической зубной щётки Revyline RL040. Нам очень приятно, что Вашему сыну понравилась эта модель. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Электрическая зубная щетка Revyline RL 040 белый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Revyline RL 040 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Revyline.