Электрическая зубная щетка Revyline RL 015 Black - Отзывы

Плюсы
Удобная
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Часто бываю в командировках, всегда беру с собой электрическую зубную щетку, та как одноразовые отельные мне не подходят. Старая сломалась, остановил выбор на Revyline. Вполне доволен. Долго держит заряд, исправно работает. В комплекте с чехлом, что для меня важно. Могу рекомендовать))
Представитель бренда Revyline15 мая 2024
Здравствуйте, Женя! Компания Revyline благодарит Вас за приятный отзыв и покупку электрической щётки Revyline RL015. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Плюсы
Хорошо держит зарядку, приятное дополнение в виде дорожного чехла.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Недавно моя старая, дешевая электрическая щетка сломалась. Я решил не экономить и купить щетку подороже. В итоге поисков я наткнулся на эту. В отзывах к данному товару, все ее нахваливали. После покупки я был удивлен. Лично меня порадовало наличие пяти режимов работы, а также три насадки в комплекте. Щетку можно долгое... Читать полностью
Представитель бренда Revyline19 апреля 2024
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за отзыв и покупку электрической щетки Revyline RL015. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приобретением. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
2.0
Минусы
Попадает вода с пастой под кнопку, потом засыхает. В итоге быстро сломалась.
Отзыв
Чистит так себе
Представитель бренда Revyline25 января 2024
Здравствуйте, Павел! На все электрические приборы Revyline действует гарантия 2 года. Пожалуйста, обратитесь на горячую линию, телефон которой указан на упаковке товара или в гарантийном талоне. Ваше обращение будет рассмотрено и решено в максимально быстрые сроки.
Плюсы
Три месяца держит зарядку.
Минусы
Пока для себя не нашла.
Отзыв
Это не первая моя электрическая зубная щетка, но однозначно лучшая. Есть несколько уровней интенсивности чистки и режимов.Щетка держит заряд аж 3 месяца. После использования этой щетки зубки чистые и гладкие. Рекомендую.
Представитель бренда Revyline17 декабря 2023
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей продукции. Пользуйтесь электрической щёткой Revyline RL015 с удовольствием!
Плюсы
3 месяца использования без подзарядки.
Минусы
Я для себя их не нашла.
Отзыв
Это не первая моя электрическая зубная щетка, но точно лучшая из того, чем пользовалась. Долго держит зарядку, есть разные уровни интенсивности и режимы. Зубы гладкие и чистые после этой щетки.
Представитель бренда Revyline17 декабря 2023
Здравствуйте, Ирина! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв и выбор электрической зубной щётки Revyline RL015. Нам очень приятно, что Вам понравилось использование гаджета своей эффективностью и автономностью работы. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Представитель бренда Revyline1 февраля 2024
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за покупку электрической щётки Revyline RL015 и высокую оценку качества продукции!
Плюсы
Я купил этот товар совсем недавно, но у меня он вызвал столько приятных ощущения, например, его очень удобно держать в руке и он очень стильный.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Очень советую к покупке.
Представитель бренда Revyline15 октября 2023
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и выбор электрической щётки Revyline RL010, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор электрической щётки Revyline RL015 и высокую оценку качества нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Пётр! Благодарим Вас за выбор электрической щётки Revyline RL015 и высокую оценку качества нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за выбор электрической щётки Revyline RL015 и высокую оценку качества нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Небольшой вес.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Эту щетку мне подарили на день рождения. Она мне так понравилась, что купила мужу такую же. Из достоинств то, что несколько режимов, небольшой вес, зарядки хватает надолго. Минусов не нашла ни одного. Советую.
Представитель бренда Revyline28 июля 2023
Добрый день, Екатерина! Компания Revyline благодарит Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от использования нашего продукта. Желаем Вам приятного пользования и ждем Вас снова!
Плюсы
Начнём с того, что щетка очень понравилась мне внешне, выбирал я её по этому принципу, характеристики были не очень важны. Пользуюсь уже около недели, зарядки хватает действительно примерно на 2 часа, как и указано. Есть 3 скорости работы и пять режимов на выбор, можете сами подобрать себе подходящий. Относительно небольшой вес.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Представитель бренда Revyline28 июля 2023
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей продукции. Рады, что Вам понравилась электрическая щётка Revyline RL015. Спасибо за Ваши рекомендации!
Плюсы
Начнём с того, что щетка очень понравилась мне внешне, выбирал я её по этому принципу, характеристики были не очень важны). Пользуюсь уже около недели, зарядки хватает, действительно, примерно на 2 часа, как и указано. Есть 3 скорости работы и пять режимов на выбор, можете сами подобрать себе подходящий. Относительно небольшой вес.
Минусы
Не заметил при пользовании.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Представитель бренда Revyline28 июля 2023
Плюсы
Очень крутая ультразвуковая щетка! Купила мужу на день рождения в подарок. В щетке около 4 режимов чистки, но, как и ожидалось, муж пользуется одним. У меня щетка другого производителя, но я не удержалась, периодически надеваю свою насадку и пользуюсь его щеткой, очень приятно чистит, будто массаж. Насадки с индивидуальными защитными крышечками, чем мы и пользуемся. Пометили себе наклейками, где чья. Мы взяли в черном цвете, щетка идет с классным дорожным чехлом, выглядит очень презентабельно и удобно брать с собой. Как подарок вообще идеальна!
Минусы
Я не вижу.
Отзыв
Зарядка занимает время, но и разряжается она медленно.
Представитель бренда Revyline5 июля 2023
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и выбор электрической щётки Revyline RL015. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Модель имеет 3 насадки в комплектации, каждая насадка в ее основании имеет свою индивидуальную маркировку, для удобства пользователей , а также модель обладает очень емким... Читать полностью
Плюсы
Режимы работы
Минусы
Отзыв
Зубная щетка просто великолепная, выбор пал на нее, из-за режимов работы, так как у меня чувствительные десна, а у щетки есть режимы, такие как, чувствительный и уход за деснами, не раздумывая я купил именно эту модель, еще что не мало важно, вес всего 140г, практически не чувствуется, что она в руке. Рекомендую именно... Читать полностью
Представитель бренда Revyline30 июня 2023
Здравствуйте, Игорь! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв, выбор электрической щётки Revyline RL015 и Ваши рекомендации. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой, пользуйтесь с удовольствием. Всегда будем рады Вам и Вашим близким!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за выбор электрической щётки Revyline RL015 и высокую оценку качества нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за выбор электрической щётки Revyline RL015 и высокую оценку качества нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Эффективная.
Минусы
Отзыв
Щетка очень качественная и эффективная. Первый раз беру бренд Revyline. Прекрасно чистит зубы и нет лишней вибрации. После покупки остался доволен. Хочу сделать подарок и взять такую жене.
Представитель бренда Revyline12 июня 2023
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и выбор электрической щетки Revyline Rl015. Всегда будем рады Вам и Вашим близким. Пользуйтесь щёткой с удовольствием!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за выбор электрической щётки Revyline RL015 и высокую оценку качества нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Представитель бренда Revyline13 ноября 2024
Здравствуйте, Настя! Благодарим Вас за выбор электрической щётки Revyline RL015 и высокую оценку качества нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!

Электрическая зубная щетка Revyline RL 015 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Revyline RL 015 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Revyline.