Электрическая зубная щетка Philips Sonicare ProtectiveClean 5100 HX6850/57 с УФ-дезинфектором - Отзывы

Плюсы

мощная, есть чехол для щетки, дезинфектор

Минусы

недшевая

Щетка чистит очень эффективно. Мне очень понравилось, что есть функция EasyStart - в первые несколько процедур щетка постепенно увеличивает мощность! Это просто находка для новичка! Удобно то, что есть 3 разных режима, даже отбеливание зубов. Дезинфектор, конечно, очень полезная вещь для стерилизации. Я часто путешествую, поэтому дорожный чехол к щетке - приятный бонус.

Плюсы

Отличный результат после чистки, качество материалов и внешний вид устройства, обеззараживатель

Минусы

их нет

Давно мечтала о звуковой зубной щетке и, наконец, моя мечта сбылась! Что она делает? Она чистит! По-настоящему. Эффективно. Аккуратно. Почему? Во-первых, щетка выполняет «качающие» движение, что обеспечивает правильный способ чистки зубов от десен к краю. Во-вторых, датчик давления не даст вам слишком сильно прижимать щетку к зубам. Устройство уведомит Вас об этом путем изменения интенсивности вибрации (да-да, вы это почувствуете) и тем самым избежите повреждений зубной эмали и воспаления десен. Умное устройство прекращением вибрации подскажет, что пора чистить следующий участок ротовой полости. А еще после чистки можно использовать специальный бокс с УФ лампой, которая способствует уничтожению микробов. Вы выбираете сами, как и сколько чистить зубы, а также какой эффект хотите получить за счет разных режимов, а также разных вариантов самих насадок, которые оказались универсальными и не надо долго мучаться, чтобы выбрать «правильную». Для тех, кто предпочитает брать с собой свою щетку в путешествия, есть специальный транспортировочный корпус.

Плюсы

Хорошая чистка, нет неприятных ощущений.

Минусы

Немного шумновата, но к этому привыкаешь.

Так как десны у меня проблемные и часто кровоточат, было сложно подобрать щётку. Увидев данную щётку я влюбилась. Мне понравилось, что есть ультрофиолетовая лампа, которая очищает щётку и можно быть уверенной, что никакие микробы не попадут тебе в рот при следующей чистке. В комплект входит чехол для переноски щётки, что очень удобно, можно всегда взять её с собой в дорогу. Темболее заряда хватает надолго, более чем на 2 недели. При первой чистке было не совсем комфортно, так как ранее не использовала электрическую щётку, но потом привыкла и никаких неприятных ощущений не чувствую. У данной щётки 3 режима, который ты можешь выбирать и сила чистки будет разная и время чистки так же разная. Я например использую режим забота о дестнах, дестна теперь не кроваточат и чистит зубы щетка очень хорошо,действительно зубы стали белее, посмотрим, что будет дальше. Сейчас я пока очень довольна приобретением и к обычной щетке уже не вернусь.