Электрическая зубная щетка Philips Sonicare PowerUp HX3110/00 - Отзывы

Плюсы

Эффективный, простой в использовании.

Минусы

Хотелось бы мощнее аккумулятор.

Давно хотела подарить своему молодому человеку электрическую зубную щетку. Он у меня любитель попить крепкого кофе, да еще и в придачу курит как паровоз. Эмаль зубов, откровенно говоря, в плохом состоянии. Налет и камни портят весь вид. Понятно что, зубной камень электрической щеткой не уберешь. Сходил он на проф. Чистку зубов и стоматолог посоветовал более тщательно ухаживать за полостью рта для поддерживания эффекта. Вот и пробрела я и эту щетку. Пользуется уже около 2 месяцев. Состояние эмали и внешний вид меня очень радует. Конечно, пить кофе и сигареты он не бросил, тем не менее, никакого налета и желтизны нет! К самой щетке привыкнул сразу же. Говорит, очень удобная, и то, что намного лучше обычной. Заряжается, конечно, долго. Ставит на ночь, обычно. Хватает ее на 1 -1,5 недели. Есть таймер 2 минутный. Зуб.щетка вполне устраивает.

Это моя первая зубная электрощётка. Пользуюсь уже около двух месяцев. Первую неделю малость очистила и дёсны вместе с зубами))), но потом приноровилась, или дёсны поокрепли. После этой чудо-вещи обычную зубную щётку уже просто не воспринимаю. Она реально чистит зубы. Основные плюсы: 1. Очень долго сохраняет заряд (при двухразовом употреблении каждый день по 2 минуты щётка у меня проработала около 2 недель). 2. Очень удобная насадка, что позволяет с помощью неё пробираться в самые дальние уголки. 3. При регулярном использовании, начала замечать, что налет от еды на зубах образуется менее интенсивно (первый прием пищи после чистки практически не отражается на состоянии зубов).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Philips Sonicare PowerUp HX3110/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Philips.