Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX9192/01 - Отзывы

Плюсы

Кнопки легко нажимаются и отделены от корпуса, что исключает "осечку", как то иногда бывало в предыдущих моделях, где кнопки слиты с корпусом. Приложение на телефоне и различные режимы не использовал, так как лично я считаю это излишними и по сути бесполезными опциями в принципе.

Минусы

Технических минусов пока нет, да и в продукте такого производителя не ожидается.

Приобретение данной модели было на замену Philips HX6921/06, у которой дважды в течение года пропадала связь двигателя с валом насадки. В остальном, Philips-ами пользуюсь лет 15 и доволен. Чтобы почувствовать падение мощности из-за усталости аккумулятора требуется года 3 ежедневного интенсивного использования. Не помню, какие именно были у меня модели раньше, но по цене сопоставимы с нынешними . Поэтому в таком диапазоне и рекомендую (кроме Philips HX6921/06 по указанным выше причинам).

Плюсы

С точки зрения зубной щетки, вполне хорошая. Порадовал Li-on аккумулятор - долго держит заряд, не помирает, как обычные.

Минусы

После 2 лет использования, щетка начала жить своей жизнью. Скорее всего из-за того, что в отличии от других щеток, здесь кнопка не герметична - туда попала вода, и щетка включается - выключается постоянно. Поискал по интернету, это стандартная болячка у щеток Филипс.

Bluetooth + приложение это баловство, за которое не стоит переплачивать деньги. 1 неделю попользовался, потом понял, что ерунда.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX9192/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Philips.