Электрическая зубная щетка Philips Sonicare 2 Series Gum Health HX6232/20 - Отзывы

Плюсы

Заряд батареи, черный цвет, удобно держать, не скользит рука, индикатор заряда, таймер.

Минусы

Не нашел

Добрый день. Очень давно пользуюсь электрическими щетками и отдаю своё предпочтение бренду Philips за качество, удобство и простоту. Мне нравятся щетки Philips тем, что у них нет технологии вращения, а своя технология Высокочастотных колебаний с движениями щетинок до 31000 в минуту. Зубы не кровят, не раздражаются, чистка получается легкой и качественной. По мере использования замечаешь, что зубы стали "здоровей" и, кажется, местами белей. Но самое интересное - это после чистки ровная и гладкая поверхность на зубах, даже на 7-8. Долго держит аккумулятор, мне хватает примерно на 2-3 недели. По мере использования щетки, индикатор заряда начинает мигать интенсивнее, предупреждая о том, что заряд кончается. Если у Вас есть уже электрическая щетка более ранних моделей, то покупать эту, наверное, смысла нет. Но если у Вас электрическая щетка другого бренда с вращением, то стоит подумать о замене. тем, кто до сих пор пользуется обычными щетками настоятельно рекомендуется к покупке.

Плюсы

Со своей главной задачей справлялась хорошо, результатом чистки был доволен.

Минусы

Очень долго заряжается

Использовал бережно! После истечения гарантийного срока начались проблемы. Сначала стала очень быстро требовать зарядки (после нескольких процедур), а вскоре совсем перестала подавать признаки жизни. Первая мысль - что-то с аккумуляторами, надеялся, что обойдется их заменой. Разобрал-ржавчина, плата вся окислена, некоторые контакты отгнили. Уплотнения на корпусе щетки не справляются со своей задачей. Итог: при покупке будьте готовы, что срок службы изделия небольшой и примерно равен гарантийному.

Екатерина Ш. 19 августа, 2022

такая же ситуация произошла с этой щеткой.

Плюсы

Стильный дизайн, ручка не скользит,отлично очищает зубы, таймер, долго держит заряд,2 насадки

Минусы

Пока не обнаружила

Доброго времени суток! Это моя первая электрическая зубная щетка, поэтому сравнивать могу только с обычной. Долго раздумывала над покупкой, боялась, что это пустая трата денег и обычная щетка чистит не хуже. Может сама бы и не купила,но когда получила в подарок и протестировала,то была в восторге. Отлично очищает налет на зубах, аж до характерного скрипа)) Долго сохраняется ощущение свежести. Очень порадовал таймер,который каждые 30 секунд сигнализирует о переходе к следующему участку зубов и выключает щётку после 2-х минут использования. Для новичков есть также функция постепенного увеличения мощности в течение первых 14 процедур. Но мне она не понадобилась,уже после третьего применения стало очень комфортно и, теперь не хочется возвращаться к обычной щетке. В общем,очень довольна, рекомендую.

Плюсы

прекрасное качество чистки, аккумулятор долго держит заряд, двухминутный таймер

Минусы

Это наша первая электрическая зубная щетка, долго с мужем не решались на такую покупку ( у него очень чувствительная десна). Приобрести посоветовал его стоматолог. И спасибо ему за это! Я знаю точно, что никогда мы теперь не будем чистить зубы обычными щетками! Главное достоинство этой модели,- качество чистки! Зубы после чистки очень чистые, языком можно ощутить чистоту даже межзубных промежутков. Звуковой таймер поможет выдержать нужное время чистки (две минуты). Зарядное устройство есть в комплекте, заряжаем щетку раз в неделю, хотя можно и реже, есть индикатор заряда батареи прям на щетке. Кто еще обдумывает такую покупку, очень советую приобрести! В комплекте две насадки, нет необходимости покупать еще одну щетку (чистим зубы по очереди, но каждый своей насадкой)

Плюсы

Плюсы: после использования этого устройства я практически не нахожу налета.

Минусы

Минусы: комфорт - некоторые люди могут найти эту щетку немного интенсивной, особенно если позволить самой пластиковой головке, а не только щетине, соприкасаться с зубами.

Конкурс Philips) Гарантирую вам, что это высококачественный продукт, работающий так, как рекламируется. Щетинки меньшего размера хорошо справляются с проникновением в трещины и щели между зубами и удалением зубного налета. После каждого использования мне кажется, что я только что почистил зубы у дантиста. В целом пока это кажется замечательной зубной щеткой, ведь является самым ценонизшевым предложением. С этого момента все зависит от долголетия. Если эта звуковая версия прослужит даже год, это, безусловно, лучшая стоимость. Настоятельно рекомендуется! (Приобеталась на днях, с первым включением проблем не было, мануал весьма понятный, да и видеобзоров достаточно)

Плюсы

Две насадки в комплекте. Заряд на две недели. Черный и стильный.

Минусы

по началу очень непривычно.

Здравствуйте. Так получилось, что ранее я не пользовался электрическими зубными щетками. Это моя первая. Могу сказать следующее. Конечно, по началу очень непривычно. Могу отметить что сам факт того, что у тебя в руках такое вибрирующее устройство, особенно утром, очень способствует повышению внимания к процессу чистки. Сразу начинаешь более тщательно это делать. Не просто вжжух и всё, побежал на работу, а как-то вдумчиво. Буду продолжать пользоваться. Благо в комплект входит две насадки, и по идее хватит их на долго. Модель очень компактная, легко умещается на полку в ванной. Ставится надежно. Помимо двух съемных насадок в комплект входит и зарядник, батареи хватает примерно на две недели.

Плюсы

Мягкая щетина щетки, ультразвуковая очистка зубов, удобно лежит в руке, хорошо держит заряд, 2 насадки

Минусы

нет отбеливания зубов, мало насадок, насадки в комплекте не имеют отличия по цвету

Покупкой очень довольна, чистит щетка мягко, не травмирует десну, ультразвук как у бор машины, удаляет налет с зубов на 5+, шумит щетка как электрическая бритва у мужа. Брала с двумя насадками для себя и супруга, но они абсолютно одинаковые, решили проблему маркером. Зарядили быстро и хватает на неделю точно. В комплекте от производителя подарок (скидка на насадки 25%)

Alicja B. 14 октября, 2018

Во всех щетках есть же разноцветные колечка в комплекте - ими и обозначают щетки - каждый своим цветом! :)

Плюсы

Дизайн, колличество насадок, функциональность

Минусы

Отличный подарок для любимого человека.Данную щетку подарил мне муж. Так как устал смотреть как я мучаюсь с деснами и ничего не помогает.После нескольких использований, кровотечение из десен полностью пропало. Привыкнуть к электрической щетке помогла функция "Легкий старт", которая увеличивает темп работы щетки постепенно. Налет на зубах уменьшается в разы. В комплекте 2 насадки, каждой из них можно пользоваться по 3 месяца.Аккумулятор держит до 3-х недель. Советую всем попробовать именно эту электрическую щетку.

Плюсы

Легкость и стиль

Минусы

Как то не придавал значения тому, что есть электрические щетки, пользовался обычными. Но тут недавно подарили мне этот гаджет. Признаю, зря недооценивал. Не знаю как другие, но эта мне понравилась. Работает тихо, достает до труднодоступных мест, отбеливает, ну прямо все, как преподносит реклама. Заряд держит долго, еще не заряжал, хотя пользуюсь уже больше двух недель. Есть таймер. И внешний вид нравится, и в комплекте две насадки. В общем, доволен, рекомендую.

Плюсы

Очень хорошо чистит, проста в использовании

Минусы

Не обнаружила

Впервые решила попробовать электронную щетку и надо сказать она превзошла все мои ожидания! Очень удобно что есть таймер, который подсказывает сколько надо чистить зубы) щетка достаёт во всех местах и все прочищает. После ее использования заметила что и зубы стали белее, налёт она счищает намного лучше чем обычная. Плюс она очень красивая и удобная) заряжается от зарядного устройства, в этом никаких проблем тоже не выявила. Так что могу смело всем рекомендовать товар, у меня только положительные эмоции)

Плюсы

удобная

Минусы

Всем привет! Это моя первая электрическая зубная щётка. Покупала по рекомендации стоматолога. По итогам использования: избавилась от зубного налёта, эффект "чистых" зубов длится почти весь день, несмотря на употребление пищи, зубы стали белее на тон. Чистить такой щеткой одно удовольствие. Работает достаточно тихо, можно брать с собой в поездки. Но, конечно, главный итог это здоровье зубов и профилактика кариеса.

Плюсы

Качество щетки.

Минусы

Всё понравилось, чистит очень хорошо, зубы чище после первого применения (после обычной ручной щетки). Хорошее качество самой щетки, и единственное к чему надо привыкнуть - интенсивная вибрация ) первое время будто дрель в руке, но через неделю всё ок.

Плюсы

Качество от брендового производителя. Сама щеточка маленькая, а ручка достаточно длинная (в отличие от других эл.щеток), спокойно достает до зубов мудрости. С таймером зубы чистишь положенные 2 минуты. На подставке держится устойчиво. Еще понравился аккумулятор, 2 недели точно можно не подзаряжать.

Минусы

Минусов в работе не заметил.

Заказал по акции, поэтому покупкой доволен вдвойне. Зубы эл.щеткой очищаются тщательнее, это точно, заметил по их состоянию через две недели пользования. Буду и детей приучать к таким.

Плюсы

Удобная, чёрный цвет

Минусы

Нету

Отличная зубная щетка, купил взамен старой пульсоник, которая служила верой и правдой 10 лет, но со временем отогнулся флажок назад и стала включаться сама собой. Была раньше с выбором режимов, но по факту за 10 лет использовал выбор режимов 2 раза после покупки, обычно были обузой, когда случайно переставишь режим, а тут все оптимально и корпус приятный наощупь.

Плюсы

Проста в использовании, удобно брать в дорогу, стильный дизайн

Минусы

Замечательная вещь. Работает от аккумулятора, в комплекте две сменных насадки. Пользуюсь недавно, но уже заметна разница между ней и обычной щеткой. Зубной налет удаляет просто отлично, при этом очень нежно относится к деснам, не травмирует их. Теперь я точно знаю, что никогда не вернусь к обычным зубным щеткам. Всем, кто еще не пробовал-рекомендую!

Плюсы

Нравится цвет ,дизайн, работа

Минусы

Не отмечено

Никогда не пользовалась такими щетками , так что для меня это что то новое . Первый раз когда включила , подумала, прикольно вибрирует . Потом когда начала пользоваться было так не привычно , во рту щекочет щетка сама двигается все там вычищает , пару раз из за неуклюжести своей по зубам надавала . Хах . Сейчас уже привыкла , не думала что это на столько удобно . Действие есть , чистит хорошо и зубы белее. Мне нравится

Плюсы

Две насадки в комплекте, хорошо чистит зубы и межзубное пространство.

Минусы

Какое-то время нужно привыкать к такой чистке зубов

Хорошо держит заряд, при этом есть индикатор текущего заряда, что позволяет заряжать вовремя, а не по факту) Для таких, как я новичков есть специальная функция, которая постепенно наращивает мощность, за счет чего привыкание происходит более гладко и быстро. Само качество чистки явно на высоте, зубам и ротовой полости стало куда комфортнее))

Плюсы

Хорошо прочищает, не шумная, таймер, стильная

Минусы

Не обнаружила

Использую примерно месяц. Очень нравится. Чистит гораздо лучше чем обычная. На пломбы никак отрицательно не влияет. Нравится, что есть таймер. Ведь стоматологи как раз рекомендуют чистить зубы не менее чем 2 минуты. В комплекте: зарядная устройство, две насадки. По дизайну - аккуратная, удобная, цвет черный - необычно для зубной щетки. К покупке рекомендую!

Плюсы

Легкая, стильная, эффективная

Минусы

Очень удобная, тихая и эффективная зубная щетка! После двух чисток впечатление такое, что был на процедуре отбеливания у стоматолога! Есть таймер, напоминающий, что нужно чистить зубы определенное время. Заряда хватает надолго, как и у другой техники Филипс. Пока заряжал всего один раз! Рекомендую всем, кто, так же как и я, трепетно относится к своему здоровью и личной гигиене!

Плюсы

Хорошо держит зарядку, мягкая, не травмирует десны, удобная в использовании.

Минусы

После полного разряда нужно заряжать не менее суток.

До это пользовалась электрической зубной щеткой другого типа (с круглой насадкой), но мой стоматолог мне посоветовал эту. Я покупкой довольна! Зубы стали чуть светлее. Пользоваться удобно. Чистка длится 2 минуты, и через каждые 30 секунд срабатывает сигнал, что очень удобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Philips Sonicare 2 Series Gum Health HX6232/20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Philips.