Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрическая зубная щетка ORDO Sonic+ серая - Отзывы

Плюсы
Тихая, простая, 4 режима, красивая
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купил бонусами Спасибо взамен Oral-B Braun - они и громкие, и батареи хватает только на 2 суток.
Плюсы
Удобная
Минусы
Сложно найти насадки
Отзыв
Удобно, красиво и приятно в использовании. Выбирала по внешнему виду и не прогадала. Удивительно, что бренд не так известен.
Плюсы
Качественная, удобно в руке, тихая.
Минусы
Отзыв
Хорошо чистит, брали на подарок, очень довольны покупкой
Плюсы
Покупаю уже вторую такую - в этот раз в подарок. Наверное)
Минусы
Год пользуюсь - замечаний нет
Отзыв
В прошлом году купил такую щетку себе. Поначалу было немного непривычно, но в итоге понравилось очень - по сравнению с ручной щеткой, которыми всю жизнь пользовался, буквально небо и земля! Электрическая и удобнее, и чистит лучше, и пены от пасты гораздо меньше, в общем, одно удовольствие. За это время ничего с ней не произошло... Читать полностью
Отзыв
Цена отличная, со своей задачей справляется. Зубы чистит намного лучше обычной щётки. Выглядит стильно, заряда хватает надолго. Можно подарить
Отзыв
Плюсы
Отличная ультразвуковая зубная щетка со сменными насадками, аналог всем известной и разрекламированной модели
Минусы
Нету недостатков
Отзыв
Ничего лишнего, просто щетка. Невысокая стоимость. Никаких новомодных "подключите приложение, оно вам будет подсказывать". 4 режима работы, переключаются кнопкой. Стандартно автоматическая работа 2 минуты по 30 секунд. Заряда хватает оооочень надолго (больше месяца точно). Подходят, кстати, сменные насадки от известной... Читать полностью
Плюсы
Хорошая щетка
Минусы
Не заметила
Отзыв
Покупали в подарок, щетка понравилась
Отзыв
Щётка крутая, купили её мужу и себе. Заряжается долго, но пользуемся с удовольствием
Плюсы
после обычной щётки,просто супер
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
рекомендую я брал за скидкой
Отзыв
Хорошо чистит
Отзыв
Супер
Отзыв
Рекомендую- считаю лучший выбор за эти деньги
Отзыв
Щётка работает отлично, держит заряд два месяца, цена хорошая, доставили быстро
Плюсы
Моя первая электрическая зубная щетка, сравнить могу только с обычной зубной щёткой. Чистит лучше чем ручная) не шумная, удобная. Зарядка от юсб.
Минусы
Куплена неделю назад. Минусов пока не увидела.
Плюсы
Стильный дизайн, интересный серый цвет.
Минусы
Для меня щетка очень слаба. До этого в течении 9 лет пользовалась зубными щетками другой известной фирмы (в черном цвете), в сентябре возникла необходимость приобрести новую. Взяла эту за сильно похожий дизайн и характеристики. Но, увы, эта щетка гораздо слабее.
Отзыв
Считаю, что щетка не соответствует заявленным характеристикам, никаких 40000, там максимум 15000.
Плюсы
Максимально удобная. Легкая, долго держит заряд, эстетичная, несколько режимов чистки.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Купил сначала на подарок жене, потом по отзывам приобрел и себе.

Электрическая зубная щетка ORDO Sonic+ серая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка ORDO Sonic+ серая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки ORDO.