Электрическая зубная щетка ORDO Sonic Lite SL01 - Отзывы

Плюсы

Простая конструкция, удобная смена насадок, герметичная защита разъема для зарядки, хорошая батарея

Минусы

Отсутствует адаптер

Данную щетку покупали для ребенка. Сначала было непривычно пользоваться, но привыкнуть легко. Удобно, что есть таймер переключения 30 секунд - он дает понять, что пора менять зону чистки.Также, что немаловажно для детей - мы уверены, что на чистку зубов будут тратиться положенные две минуты. Щетка хорошо очищает, и при этом режимы не жесткие для эмали зубов. По нашему опыту батарея держит один месяц при ежедневном использовании, что вполне достаточно. Зарядка быстрая. В инструкции написано 4 часа. Также есть индикатор окончания зарядки. Важный момент: у производителя я узнал, что для данной щетки можно использовать фирменные насадки ordo от щетки ordo sonic+. Минус только отсутствие адаптера.

Плюсы

Удобно использовать

Минусы

Если раньше такой щеткой не пользовались как я, то потребуется время на привыкание. Могут быть необычные ощущения во время первых чисток

Электрическая щетка весьма удобная, отлично подходит для ежедневного использования. Легкая, удобно держать в руке, не выскальзывает. Шнур длинный, не мешает. В целом, ничего сложного нет, понятное управление. Легко включать и переключать режимы. Мне понравилось.

Плюсы

цена

Минусы

кнопка включения

моя первая эл.зщ. Сравнивать не с чем. Вроде все не плохо, есть существенная разница от обычной щётки. Но в данной модели лично мне не удобно пользоваться из-за кнопки включения, она оказывается слишком близко к пальцам и я случайно ее нажимаю. А держатель за саму ручку ниже тоже не получается, не удобно. Поэтому есть сложности, приходится засекать время, постоянно отвлекаться.

Плюсы

Классно чистит . Цена. Качество

Минусы

Сложно найти насадки

За такую цену и бонусы, очень здорово. Чистит - не сравнить с обычной, огонь. Сожалею ,что раньше игнорировала такие девайсы. для сохранения зубов необходимая вещь

Плюсы

аккумулятор

Минусы

Пожалуй что нет

Зарядил ее только в первый день и вот уде почти три недели еще не подзаряжал ни разу. Аккумулятор долгоиграющий надолго видимо его хватает это удобно. Чистит хорошо мне нравится. Особенно здорово между зубами вычищает. Я даже зубной нитью перестал пользоваться

Плюсы

Отличное сочетание цены и заявленных качеств.

Минусы

Нет плотного примыкания сменной щетки к основанию. Надеюсь от этого не пострадает защита от воды

Пока всем доволен!

Плюсы

Долго держит зарядку, десны не кровоточат.

Минусы

Это моя лучшая покупка, брал щетку себе и жене До этого была зубная щетка другой фирмы (от нее кровоточили десна и были очень дорогие насадки на нее). Данная же щетка отлично справляется со своей задачей, имеет 2 режима.

Плюсы

Долго держит зарядку, не кровоточат десна.

Это моя лучшая покупка. Покупал себе и жене. До этого была зубная щетка другой фирмы (от нее кровоточили десна и сложно покупать хорошие насадки за бешенную цену). Сама щетка отлично справляется с задачей. Имеет 2 режима.

Плюсы

Приятная на ощупь, красивый цвет, комфортные вибрации.

Минусы

Нет подставки.

Очень понравились 2 режима, поначалу были непривычны вибрации, на третий день уже без них как то и не то). В общем, покупкой доволен!

Плюсы

Цена качество

Минусы

Одна насадка в комплекте

Отлично чистит

Плюсы

Удобная, компактная, недорогая.

Минусы

Нет сменных насадок в комплекте

Купил уже 3 шт итого, все на подарки. Рекомендосьон!

Плюсы

Очень удобная в использовании. Качество чистки зубов улучшилось.

Минусы

Не обнаружено.

Рекомендую к покупке.

ORDO Sonic — классная зубная щётка. Она реально улучшает качество чистки. Удобная форма и разные режимы работы — это круто!

Минусы

Не обнаружены

Удобная в использовании

Плюсы

Дизайн, отлично чистит зубы.

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка ORDO Sonic Lite SL01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки ORDO.