Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Pro Black - Отзывы

Плюсы
Лёгкая, 3 режима работы по скорости.
Минусы
Отзыв
Купил на смену такой же щётке, которая у меня уже больше 5 лет. Хуже стал держать аккумулятор. Поэтому решил купить новую.
Плюсы
Хорошая щётка Режимиы разной интенсивности. Насадки в наборе средней жёсткости. Хватает надолго.
Минусы
Отзыв
Без лишних наворотов, удобная, заряда хватает надолго, заряжается быстро.
Плюсы
хорошо держит заряд, щетина не повреждает десна, отлично чистит
Плюсы
оригинальный товар, стильное оформление
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Щётка качественная, оригинальная. Три режима чистки сменяются нажатием одной кнопки, медленный, средний и быстрой интенсивности, так что можно подобрать под себя или подойдёт даже ребёнку лет от семи. В комплекте зарядное устройство и одна сменная насадка (т.е всего одна, дополнительной нет). Подойдут любые сменные насадки... Читать полностью
Плюсы
Хорошая щетка. Удобная, нескользкая ручка, приятно держать. Три режима чистки, очень хорошо для десен, можно подобрать режим чистки. Неплохо держит заряд.
Минусы
Всегда хочется чтобы хорошие, качественные вещи были доступнее для покупки. И не помешала бы дополнительная насадка с мягкой щетиной.
Отзыв
Покупал для внука, не очень охотно чистил зубы. С этой, пока , дополнительный контроль не нужен. Нравится.
Плюсы
долго держит заряд, удобная, функциональная.
Минусы
Отзыв
Щётка удобная, хорошо чистит, заряд держит отлично!
Отзыв
Щётка удобная, хорошо чистит, заряд держит отлично!
Отзыв
Щётка удобная, чистит хорошо, заряд держит долго!
Плюсы
Удобная
Минусы
Разряжается
Отзыв
Хорошая щетка, но после 2-х месяцев использования быстро разряжается
Плюсы
просто супер. очень порадовала
Плюсы
да, получил
Минусы
место 2.
Отзыв
здравствуйте, очень отлично, мне очень понравилось прорезиновое, хорошо сделано, очень хорошо сделано, всё так чувствуется в руках прорезировано, ну отлично, мне просто понравилось 3 режима, просто всё очень хорошо.
Минусы
Нет индикатора зарядки
Отзыв
Отличная щетка, со своими задачами справляется. 3 режима, удобно выбрать оптимальный.
Плюсы
отличная щётка,доверяю этому бренду
Отзыв
чистит хорошо,заряда хватает надолго.
Отзыв
взяли с супругой две. мы довольны.)
Отзыв
С этой зубной щёткой зубы блестят, чистит отлично!
Отзыв
Я сама пользуюсь щёткой этой фирмы уже 3 года, поэтому взяла её в подарок
Отзыв
Отличная щётка
Плюсы
Эффективно избавляет от налета
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Раньше никак не мог подобрать себе щетку, после чистки любой оставался налет на зубах. С этой проблема полностью исчезла. Чистит эффективно, налета на зубах после чистки нет, зубы гладкие и даже стали блестеть.
Плюсы
Отличная щетка.Приобрел на замену старой версии .Щетка имеет 3 скоростных режима .В целом о покупке не жалею .

Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Pro Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Pro Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Oral-B.