таймер, датчик давления,индикатора заряда, не боится влаги (можно чистить даже в душе),долго держит аккумулятор (6-7 дней)
Щетку мне подарил муж, пользуюсь ей примерно полтора года, и выглядит она как новая и работает как часы. Только насадки успеваю менять:)
Щетка мне очень понравилась, а особенно качество чистки. Первое время чистила зубы минут по десять. Серьезно. Очень нравилось не привычное (на тот момент) ощущение идеально гладких отполированных зубов, хотелось максимально вычистить и немного отбелить свои зубки. Отбеливания не произошло, зато сошла немного желтизна и многолетний зубной камень, которые находились в труднодоступных местах. Кстати, у щетки совсем небольшая головка (особенно если сравнивать с привычными мануальными щетками) , ее диаметр чуть больше жевательного зуба и получается, что чистишь не зубы не в целом, а каждый по отдельности, в том числе и межзубное пространство. Выходит, что получила не только хорошую щетку, но и возможность вполне профессиональной чистки.
Сейчас вошла в режим, соблюдаю двухминутную чистку и посматриваю краем глаза на датчик давления. Несколько раз меняла насадки, оказывается, они бывают разные, пробовала Cross Actions и 3D White сейчас хочу еще что-нибудь новенькое взять)
Щеткой более чем довольна, это отличное сочетание эффективности, цены и качества.