Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 3/D505.513.3 Cross Action Light Blue - Отзывы

Плюсы
Дизайн и эргономика. Щетка легкая и приятно лежит в руке, что облегчает процесс чистки зубов. Кроме того, она имеет удобную кнопку включения/выключения и режимов работы, что делает использование щетки простым и интуитивно понятным. Эффективность чистки зубов с помощью этой щетки впечатляет. Она оснащена вращающейся головкой с круговыми движениями и пульсацией, которые помогают удалять зубной налет и осуществлять более глубокую чистку по сравнению с обычной ручной щеткой. Я заметил значительное улучшение в состоянии своей полости рта после использования этой щетки в течение 2 недель.
Минусы
Во-первых, стоимость замены головок щетки может быть немного высокой, особенно по сравнению с более доступными аналогами. Кроме того, некоторым людям могут не подойти интенсивные вибрации и звук данной щетки. А так же качество кейса. Оказалось это просто хлипкая пластиковая коробочка.
Отзыв
В целом, данная зубная щетка является хорошим выбором для тех, кто хочет улучшить свою полость рта и получить более эффективную чистку зубов. Она обеспечивает отличные результаты, удобна в использовании и имеет некоторые дополнительные функции, делающие чистку зубов более эффективной.
Плюсы
Есть таймер, три режима чистки, датчик давления на десны.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Щетка очень удобная и качественная.
Плюсы
Отличная щетка, чистит хорошо, светиться если сильно нажимаешь, еще не менял саму головку щетки.
Плюсы
Давно пользуюсь электрическими зубными щетками этого бренда . И на этот раз довольна , лучше чем моя старенькая щетка . Кто не пробовал рекомендую !!!! Заказала в личном кабинете , забрала в магазине , для меня удобно . Показалась что она не много громко работает , но отнесу это к неважному нюансу, зато частота вращений в разы больше , чем предыдущая . Удобно держать в руке , корпус красивый , есть индикатор зарядки . Насадки тоже всегда есть в наличии и в комплекте шла одна насадка . В целом хороший товар . Купила с очень хорошей скидкой . Спасибо магазину .
Минусы
Надеюсь не будет , все предыдущие щетки работали долго , меняю , так как аккумулятор уже держит долго
Отзыв
Гигиена полости рта с этой зубной щеткой на высоте ,с обычной не сравнить . Удобно отслеживать когда надо заменить насадку . Зарядки обычно хватает на долго( проверю в процессе использования и новую щетку) Пользуемся всей семьёй , только насадка у каждого своя - цветные колечки позволяют не перепутать . Лучше сразу покупать... Читать полностью
Плюсы
Удобная, быстро работает, хорошо держит заряд.
Минусы
Не обнаружил.
Плюсы
Качество, хороший результат чистки, на долго хватает зарядки, приятно держать в руке
Минусы
Пока их нет
Отзыв
Очень доволен покупкой. Со своей основной функцией справляется отлично. Рекомендую к покупке.
Плюсы
хорошо чистить , стандартная насадка жёсткая - необходимо сразу менять
Минусы
очень шумная, для утренней чистки не подойдёт точно.
Плюсы
Три режима,датчик давления,хорошо держит заряд.
Минусы
Может обострить чуствительность зубов.Сразу поменял насадку на sentensive.
Отзыв
Брал на замену старой щетки,стала быстро разряжаться.Взял с хррошей скидкой.
Отзыв
Советую
Плюсы
Есть датчик зарядки батарейки и нажатия на зубы.
Минусы
Отзыв
Это моя первая электрическая зубная щетка. Я в восторге. Зубы чистит великолепно по сравнению с обычной щёткой. Есть датчик нажатия на десна, но для меня он оказался бесполезен, т к я даже не представляю, как нужно давить на зубы, что бы он загорелся. Но это был один из критериев для выбора такого прибора. А так же очень... Читать полностью
Плюсы
Чистит отлично. Водонепроницаемый корпус. Хороший аккумулятор.
Отзыв
Нельзя экономить на гигиене и здоровье. Чувствуется совершенно другой класс по сравнению с мануальной щеткой. Главное, чтобы были запасные насадки - стандартные и для чувствительных зубов (лучше чередовать)
Плюсы
Отличная щетка. Несколько режимов чистки. Индикатор зарядки. Удобная, эргономичная ручка. Немецкая сборка. Нареканий никаких.
Минусы
Пока не обнаружено.
Плюсы
Качество чистки
Минусы
Пока нет
Отзыв
Щетка понравилась, три скорости, нет чувства вибрации во рту. Ручка не из резины, а из пластика, ранее была проблема что плесень на резине могла появляться, футляр в комплекте и зарядка. Гарантия 2 года
Плюсы
Удобно в использовании !
Отзыв
Брал за 3100 с бонусами
Плюсы
Удобна в использовании, эффективная работа, хорошая мощность, долго держит зарядку
Минусы
Вся черная щетка, черная насадка при этом кольцо на насадке розовое. Оригинально. Возможно подменили.
Отзыв
Хорошая зубная щетка. Щетками данной фирмы пользуемся всей семьей и довольно давно. Решили обновить. Эта модель эффективно очищает. Разница чувствуется.
Александр20 ноября 2024
Колечки на насадке нужны чтобы отличать чья насадка, если щеткой пользуются несколько человек. Колечки соответственно разных цветов бывают
Плюсы
Отличный выбор, чистите хорошр
Минусы
Не выявил
Отзыв
думаю за такие деньги все супер !
Плюсы
Проста в использовании, скорость вращения, красивый мужской дизайн.
Минусы
не обнаружено!
Отзыв
Данный товар приобретался в подарок дедушке, который таких товаров уже не признает, но каково было его удивление, что зубная электрическая щетка так хорошо чистит зубки (включая протезированные). Хорошо держит зарядку до 10 -12 дней, скорость вращений и два режима. насадки можно менять по истечении срока изнашивания щетины... Читать полностью
Плюсы
Щётка понравилась, добротная, хорошие материалы, и чехол , очень удобно.
Минусы
нету
Отзыв
Надеюсь послужит долго. Аккумулятора хватает действительно на долго.
Плюсы
товар известного бренда, заботящегося о своём имидже. не первая в моей жизни электрическая зубная щётка и все этого бренда. от прошлых версий: добавились функции отбеливания зубов и таймер работает более явно. в футляре крепления для двух насадок. т.е. если ехать семьёй из двух человек не нужно брать две щетки, достаточно взять 2 насадки. это очень удобно.
Минусы
инструкции как открывается дорожный футляр для хранения щёток нет. видео в интернете нет. пришлось разбираться на свой страх и риск сломать крепление. коробку привёз курьер, коробка была не защищена от вскрытия ни скотчем ничем. это сильно удивило.
Отзыв
цвет более бледный, чем на фото.
Плюсы
Все заявленные функции работают
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Первый опыт с электрическими зубными щетками. И вроде бы пока «первый блин НЕ комом», надеюсь, что прослужит долго :)

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 3/D505.513.3 Cross Action Light Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 3/D505.513.3 Cross Action Light Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Oral-B.