Электрическая зубная щетка Oral-B Precision Clean 700/D16.513.UX - Отзывы

Плюсы

Классный дизайн, наличие множества функций оповещения о состоянии зубной щетки и приятные ощущения от процесса!

Минусы

Не обнаружили

Что самое дорогое в наше время? Что мы желаем близким нам людям? Конечно же, это здоровье! Так почему нам его не дарить?) Курьезно, но да! Недавно я задумалась, что подарить любимому мужу на важную дату?!? Я думаю, этот вопрос актуален. И вот, прочесав весь интернет, мой выбор пал на Электрическую зубную щетку Braun Oral-B Precision Clean 700/D16.513.UX В общем мой любимый мужчина теперь каждый день, по два раза минимум, ощущаем мою любовь и заботу! Подарку был рад, безусловно! Теперь о самой щетке Braun Oral-B Precision Clean 700. Одно из главных преимуществ, это ее дизайн! Строгий, классический, но в то же время современный внешний вид отлично впишется в любой интерьер (а для нас девушек это не маловажно). Очень удобно, что на самой щетке есть индикация остатка заряда батареи, всегда знаешь, когда надо ее зарядить. Также, она всегда вам подскажет, что надо сменить чистящую насадку. Таймер чистки, тоже достаточно удобная штука. Серия модели Pro – говорит сама за себя! Результат превзошёл все ожидания! Зубки стали белоснежные! А сам процесс доставляет удовольствие. Приятный бонус дорожный чехол, определенно нужная вещь. В общем, теперь я тоже хочу себе такую прекрасную подружку как зубная щетка Braun Oral-B Precision Clean 700/D16.513.UX Если вы еще думаете, стоит или нет покупать данную зубную щетку, я рекомендую! Она станет неотъемлемым девайсом в вашей жизни!

Галина L. 11 октября, 2018

Я тоже планирую купить в подарок на Новый год своему мужчине. Считаю, что для тех кто курит, обязательно такая нужна! Спасибо за мега позитивный отзыв!

Плюсы

-футляр в комплекте, таймер смены области чистки и завершения чистки

Минусы

Не выявлено

Пользуемся около 4 лет. За это время ни одной проблемы с щеткой не возникло. Насадки всегда и везде есть. Чистит отлично, так как у мужа прошли все камни на зубах. Обычной щеткой вы никогда не добьетесь такого результата. Мы с мужем пользуемся одной щеткой с разными насадками. Хочется отметить ряд преимуществ в отличии от других моделей: 1) футляр дорожный (очень удобный, постоянно берем в поездки/отпуск, футляр с отверстиями, "дышащий", так что ваши щетки не заплесневеют). 2) датчик смены области. Хорошая штука, когда вы еще или уже спите на ходу и застыли на одном месте. Не дает вам уснуть и обеспечивает равномерную и качественную чистку. Датчик вибрационный, так что он не напугает вас. 3) таймер завершения чистки. Все для тех же целей. 4) хорошо и удобно сидит в руке. В заключение, хочу сказать, что у меня есть опыт использования других щеток. Но если вы хотите, чтобы ваша щетка служила вам долго, не ломалась и не возникло проблем с комплектующими насадками, то вам к braun. Не обязательно покупать топовые модели дорогие. даже бюджетные модели этой техники служат у меня долго.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Oral-B Precision Clean 700/D16.513.UX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Oral-B.