Электрическая зубная щетка Oral-B iOM8.1A1.1BD Violet Ametrine - Отзывы

Плюсы

Красивая, чистит так же хорошо, как и другие щетки oral-b

Минусы

Нет никакого разрекламированного AI, т.е. от предыдущих серий ничем не отличается, кроме как цветным экраном.

Если честно, ожиданий было больше, чем есть на самом деле. Щетка ничем не отличается от своих предков. Единственное, звук у работающей щетки другой. Какого-то супер умного функционала там не добавилось, только цветной экран и она "понимает" какую сторону челюсти ты сейчас чистишь (только при запущенном приложении). В кавычках, потому что хреново понимает, поэтому можно сразу эту фичу вычеркнуть. Еще непривычно большой размер головки у щетки, по сравнению с прошлой линейкой. Сначала кажется, что из-за этого она плохо вычищает, но это время покажет.. Для детей точно не подойдёт этот размер.

Плюсы

Отлично чистит зубы. Тихая по сравнению с предыдущей серией

Минусы

Цена высокая

Купил на смену Oral-b Triumph 5000. Чистит гораздо лучше. Удобнее лежит в руке. Легкая

Плюсы

Плюсов множество,работает очень тихо,заряжает быстро,долго не садится,множество выбора программ,удобное приложение,есть футляр в комплекте.

Минусы

Минусов в этой щетке нет

Электрической зубной щеткой я пользуюсь более трёх лет, и ниразу у меня не возникало желания вернуться на обычную, так как выбрала сразу ту, что подошла идеальна. выбор пал именно на неё. Электрическая зубная щетка Braun ORAL-B iOM8.1A1.1BD Violet Ametrine Известная фирма, а значит нет проблем с поиском насадок на замену Мой любимый фиолетовый цвет,который лаконично впишется в любой интерьер ванной комнаты Все устанавливается легко и просто. И вот уже можно отслеживать состояние комлектующих частей. Так например, в приложении можно задать дату использования насадки и программа просчитает дату смены ее на другую.В комплекте есть специальный футляр,который удобно брать с собой,еще он защищает от поломки и грязи,в общем всем рекомендую,эта лучшая щетка,