Электрическая зубная щетка Oral-B iO Series 6/iOM6.1B6.3DK Black - Отзывы

Плюсы

Красивая, современная и невероятно навороченная зубная щетка. Технология возвратно - вращательная надежно очищает зубы, есть 5 режимов, разобраться с включением которых проще не придумаешь. Хорошо смотрится в ванной, как некая изюминка.

Минусы

Брала себе эту щетку, как заядлый перфекционист, люблю, чтобы все было идеально, вот и щетку взяла для идеальной чистки зубов. Прекрасная щетка, есть 5 режимов: можно зубы даже отбелить, также чувствительная чистка иногда пригождается. Индикация подскажет, что пора сменить насадку, о степени зарядки или разрядки сообщит. Чистить теперь можно даже тяжелодоступные места. Надеюсь к стоматологу теперь буду ходить чисто на профилактические осмотры. К покупке могу рекомендовать.

Плюсы

Дисплей, аккумулятор, удобство использования.

Минусы

Цена.

Куплена взамен серии Oral-B Pro 500/D16.513.U. Совсем другое впечатление. Литиевый аккумулятор, бесшумность, на дисплее видна вся информация, много режимов. В комплекте удобный дорожный чехол. Купили по акции. Как она сейчас стоит, считаю дорогим удовольствием. Насадки конечно тоже дорогие, но можно подождать акции и купить, тогда получается экономно. Пользуется вся семья. Очень удобно стало видеть на дисплее остаток аккумулятора в процентах, и раньше зарядка занимала 24 часа, то сейчас 12 часов стало. Ждем еще акцию, чтобы купить вторую такую же, или 8 серию. Рекомендую к покупке.

Плюсы

В данной щетке одни плюсы и их огромное количество))) - зарядку батарея щетки держит очень долго (уезжала на неделю в отпуск и даже не брала с собой зарядное устройство, а вернувшись даже не пришлось заряжать) - удобна в использовании, в руке лежит идеально - классное и супер понятное приложение (щетка синхронизируется с приложением на смартфоне легко и просто, очень расширенный функционал) - зубная щетка очищает полость рта просто замечательно (тестировала режим отбеливания, зубки реально стали белее, уменьшается налет) - разнообразные режимы работы устройства, что позволяет добиваться поставленных целей (к примеру, отбеливание)

Минусы

- минусов в щетке не замечено.

Щеточка просто топ)

Плюсы

Несколько режимов работы, умные датчики.

Минусы

Для меня их нет.

Эта щётка стала идеальным дополнением моей ежедневной гигиены полости рта. Есть специальный режим для этого, ежедневный, который не вредит эмали и эффективно справляется с налётом. Всего программ 5, выбираю каждую по ситуации. Мне нравится, что в устройстве есть датчики, которые контролируют силу нажатия на зубы и движения, а также таймер, который вибрацией сигнализирует, что пора продвигаться на другую зону. Хранить щётку комфортно, в вертикальном положении. Одного заряда аккумулятора хватает мне на несколько чисток, это около часа непрерывной работы.

Плюсы

доволен качеством материала и функционалом

Минусы

Чистит бережно не травмирует. Сама процедура была в первый раз сомнительна не очень привычно. За неделюльку уже обвыкся и прям нравится. Пользоваться удобно есть 5 режимов. На чистку отводится 2 минуты. Тут даже хорошо. И раньше не кинешь как обычную щетку и не перестараешься. По результатам пользования могу сказать, что эффект лучше чем от классической щетки. Советую.

Плюсы

Щетка супер, качество, функционал

Минусы

Хорошая щетка. Кстати благодаря ей начал чистить зубы именно 2 минуты. Раньше чуть прошелся по своему составу зубному и все на том. Вообще чистит она гораздо интереснее чем обычная. Результат чистки по ощущениям прям очень крутой. В руке лежит она приятно, так как сделана хорошо да и материалы крутые конечно.