Электрическая зубная щетка Oral-B iO Series 3/iOG3 Black (3769) - Отзывы

Плюсы

Качество, емкий аккумулятор, время зарядки,индикатор заряда,корпус открывается и замена аккумулятора возможна, что частая болезнь щёток с годами, потеря ёмкости аккумулятора.

Минусы

Цена насадок, особенно в мвидео, у других ритейлеров дешевле и не маркеты, а сетевые магазины.

Долго думал, пользовался pro taim, решил взять эту серию без наворотов как у серии 4 и выше, с баллами вышло приемлемо.

Плюсы

Тихая, комфортная

Минусы

нет индикации режимов

Ранее пользовался Оралби про 3, поэтому сравнивать буду с ней. Заметно тише и приятней работает, меньше вибрация ручки, насадка другой формы(старые не подходят). Подставка визуально такая же. Ручка не скользит, матовый черный пластик. Из минусов дороже насадки, но для меня комфорт стоит разницы в цене. Нет индикации режима(есть у более дорогих), но ими я поигрался неделю и чищу только на одном. )

Плюсы

отлично чистит, даже камни в трудно доступных местах

Минусы

пока не нашел

прислушался к одному из отзывов оставленных покупателем к модели данной фирмы, но с переключением режимов. правильно он посоветовал, что режимы это для баловство. отлично вычищает, работает. доволен

Плюсы

действительно очищает

Минусы

жёсткие режимы чистки

была орал би виталити про. сменил уже две и решил попробовать новую. жесть. разницу в режимах не заметил от слова совсем. очень жесткий режим чистки (высокоскоростной):есть опасения, что повылетают пломбы. чистит по прежнему безподобно.

Отличная зубная щётка, удобно держать в руке.

Подскажите пожалуйста, какие конкретно насадки подойдут для данной щётки?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Oral-B iO Series 3/iOG3 Black (3769) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Oral-B.