Электрическая зубная щетка Oral-B Genius 8900 D701.535.5HXC - Отзывы

Плюсы

Щётка ХХI ВЕКа!

Минусы

Не было и нет!

Купила щётку по рекомендации соседки и решила поделиться мнением. Народ, кто действительно следит за своим здоровьем, лучше Oral-B может быть только Oral-B! Прежде всего это настоящее немецкое качество и забота о потребителе. Теперь моё дыхание свежее, зубки гладкие - никакого налёта целый день даже после нескольких чашек кофе и обеда на работе. Зубки заметно отбелились, теперь я улыбаюсь чаще и к стоматологу для отбеливания эмали не пойду! В комплекте есть всё самое не обходимое! Главное - две щётки! Думаю, вторую отвезу на дачу! Я счастлива, спасибки!!!

Представитель Бренда B. 22 августа, 2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Oral-B! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления! Желаем Вам приятного использования! С уважением, представитель Oral-B

Плюсы

Цена по акции+бонусы. Футляр для насадок.

Минусы

После Vitality любой режим слишком мощный. Футляр для щетки один и без зарядки, большой минус произ-лю! Футляр для насадок с кольцом для зарядки занимает только пространство, ненужный элемент. Щетка красит поверхность на которой стоит! Не отмывается. Отсутствие гор.линии в РФ.

Десна кровоточат после исп-ния, пришлось перейти на чувствительный режим. После него в нормальном пока история не повторилась. Установила приложение, режимы переключались только ч/него. Затем щетка заработала самостоятельно. Так же можно сделать сброс до заводских: 10-15 сек. держать вкл. (заряд не менее 50%), после моргания-затухания ставите на зарядку, снимаете и всё.

Плюсы

Эффективная

Минусы

Удачно приобрела две щётки по цене одной! Хотела такую же, как и раньше была Genius, а купила две! Супер-комплект! Щётка просто отменная! Зарядки хватает на две недели, есть датчик давления, разные режимы для чистки, держатель для смартфона, кстати, при переезде его не забыла, потому что можно использовать и в машине! Чехол с USB-портом для зарядки! Словом, рекомендую всееем!!!

Кристина П. 25 мая, 2020

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подойдут ли к этой зубной щетке детские насадки?

Показать ещё  3 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Oral-B Genius 8900 D701.535.5HXC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Oral-B.