Электрическая зубная щетка Oral-B 8000/D701.515.5XC - Отзывы

Плюсы
Обновленная щетка, довольны покупкой. Есть разные режимы, чехол для переноски. Старого образца проработала несколько лет и сейчас в строю.
Минусы
Нету минусов, ну может только цена.
Плюсы
Очень удобная
Минусы
Отзыв
Зарядку держит долго
Плюсы
Щёткой Oral-B пользуюсь уже более 5 лет. Большое количество режимов позволяет подобрать комфортный режим чистки.
Минусы
Серия 8000 в отличии от 10000 имеет транспортировочный кейс без зарядки. Нет режима для чистки языка. В комплекте только одна зубная щётка. Держатель на присоске для телефона имеет свойство неожиданно отцепляться от зеркала.
Отзыв
Заряда аккумулятора хватает на неделю.
Отзыв
Все супер, все нравится
Плюсы
Бережно чистит, между зубов хорошо все убирает
Минусы
Отзыв
Давно подыскивала себе хорошую зубную щетку, много вариантов перебрала. У меня зубы и десны чувствительные, очень сильно реагируют на все холодное и горячее. А здесь есть спец режим, когда чищу зубы вообще не больно. У меня даже десна перестали кровоточить и меньше реагируют теперь на горячее.
Плюсы
Функционал
Минусы
Были сложности с подключением к смартфону
Отзыв
В целом щетка супер! Эффективно избавляет не только от налета, но и от зубного камня. Движения мощные, есть несколько режимов, в том числе и отбеливание. Ручка удобная, не скользит. Удобно, что есть индикатор замены насадки и датчик нажима. Аккумулятора мне хватает на 1,5-2 недели, зубы чищу дважды в день. Были вначале... Читать полностью
Плюсы
Можно отслеживать статистику
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Приложение отличное. Оно автоматически отслеживает, как вы чистите зубы время и количество раз, когда вы чистили зубы. В целом пользоваться приятно, она не травмирует.
Плюсы
Работает.
Минусы
Отзыв
В сравнении с обычной классической щеткой более эффективна. Заметно качественнее чистит во всех уголках, ощущения от процедур приятные.
Плюсы
чувствительный режим
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Понравилось что есть режим для чувствительных зубов и десен. Так как у меня постоянные проблемы в полости рта мне только такие щетки подходят. Но зато с ней эмаль теперь не так реагирует на горячую пищу и кровоточивости десен нет больше
Плюсы
синхронизируется со смартфоном
Минусы
думаю нет
Отзыв
можно к смартфону подключить, будет кучу информации показывать, в том числе зоны где чищу зубы, очень удобно бывает. а то раньше где то забываешь, либо не придаешь значения этому месту и потом через месяц, два, три появляется кариес. с такой фишкой думаю шанс поменьше будет подхватить.
Плюсы
5 режимов работы, отличная очистка
Минусы
Отзыв
Зубная щетка классная и современная. Муж мне решил ее подарить, так как я всегда внимательно слежу за своими зубами и их чистотой. Щетка функциональная, имеет несколько режимов работы. Отлично прочищает между зубов. есть даже режим отбеливания. так что профессиональный ухо за зубами дома.
Плюсы
чистит качесвенно
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Это вторая орал би щетка в моей жизни. Первой уже много лет и она не сломалась но реально устарела уже так что просто решила поменять на более современную модель. По качеству чистки сразу увидела разницу. Зубы намного чище главное что между зубами теперь не приходится дополнительно вычищать. С первого раза все получается... Читать полностью
Плюсы
Эффективная и бережная чистка зубов
Минусы
Я не нашла
Отзыв
Подарили на день рождения эту щетку. Решила сразу же опробовать ее в деле. Все очень понравилось.Вначале переживала, что щетина будет царапать мои чувствительные десны, но оказалось, что зря. Щетка чистит очень бережно, но эффективно. Налет с зубов убирает полностью, зубы после чистки стали не только более гладкими, но... Читать полностью
Плюсы
Режимы, датчики давления на зубы
Минусы
Всё в норме
Отзыв
Отмечу комфорт при использовании щетки: круглая головка быстрее проникает в труднодоступные места. Плюс много режимов, включая профессиональную чистку. Датчик нажима — суперфункция, всегда боялась надавить сильнее, а если слабее, то нет эффекта. С такой щеткой мне легче чистить зубы правильно.
Плюсы
Мощная, прекрасно очищает все участки, долго держит заряд.
Минусы
Отзыв
5 режимов чистки, более, чем достаточно. Удобно держать в руках, качественные материалы. Долго держит заряд, очень удобно брать в путешествия, компактный футляр.
Плюсы
Чистит хорошо, несколько режимов. С подсветкой не разбиралась.) Оказывается она меняет цвета. Скачала приложение, чищу зубы по блютузу, с мужем прикалываемся поэтому поводу.
Минусы
Цена(.
Отзыв
Отличная щетка.
Плюсы
Крутая подцветка.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Много режимов и цветов подсветки, зарядка держится довольно долго и заряжается плюс минус быстро. Брал по скидке. Цвет самой модели тоже приятный и радует глаз.... Читать полностью

Электрическая зубная щетка Oral-B 8000/D701.515.5XC

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Oral-B 8000/D701.515.5XC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Oral-B.