Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрическая зубная щетка Oclean X Ultra S Black - Отзывы

16 999 ₽
Плюсы
управление удобное
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
После того как пролечила полностью все зубы озадачилась покупкой надежной щетки. Потому как лечение в копеечку мне влетело и хотелось свести все риски кариеса к минимуму наконец-то. Очень понравилась эта модель. Она и смотрится здорово и по функционалу очень многообразная. Пользуюсь уже вторую неделю. Реально чистка стала... Читать полностью
Плюсы
Многофункциональная щетка , удобна в пользовании , зубки как после чистки . Я в восторге .
Минусы
Их нет
Отзыв
Прекрасная зубная щетка . Самая технологичная, удобное управление, подсветка , заряд долго держится . Управление с телефона . Очень довольна покупкой , рекомендую , это лучшее приобретение.
Плюсы
Лучшая покупка, даже мужу вторую заказали
Минусы
С приложением пока не разобрались
Отзыв
Не думайте даже, лучшая щетка, очищает зубы с ирригатором как у стоматолога
Плюсы
Прекрасно вычищает межзубное пространство, в руке лежит великолепно, в комплекте стильный чехол. Я уже не говорю о цифровизации, счетка даже погоду на экране показывает и напоминает о праздниках. Великолепный товар.
Минусы
Будьте аккуратны с головкой насадки, не роняйте щётку.
Отзыв
Долго подбирал себе сей девайс, щетка достойная. Единственное не могу обновить прошивку программного обеспечения, каждый раз сообщает о сбое. Надеюсь поддержка поможет обновить щётку.
Плюсы
три насадки в комплекте. чехол для переноски. магнитное крепление для стены. беспроводная зарядка по всей поверхности дна щетки. выглядит все дорого богато)
Минусы
цена конечно космос
Отзыв
есть приложение. на экранчике щетки можно смотреть погоду)
Плюсы
удобный
Минусы
Отзыв
Мужу очень понравилась , удобно брать с собой на поездки .
Отзыв
в подарок самый раз
Плюсы
Очень хорошо очищает зубы без повреждения десен + удобство в использовании = хочется пользоваться каждый день!
Минусы
Цена +/- такие же функции у конкурентов
Отзыв
Вторая электрощетка в жизни. Прошлая не прижелась, перешёл на обчную. Эту модель покупал из-за возможности отслеживания качества чистки зубов. С первой чистки всё понравилось
Отзыв
Лучшая звуковая щётка.Просто Бомба!
Отзыв
Выглядит стильно, производитель молодец, что придумал чехол для зарядки. Чистить зубы с таким устройством — одно удовольствие!
Плюсы
Эффективный уход за деснами
Отзыв
Покупала эту щетку папе в подарок, он ей очень доволен. Очень эффективно чистит не только зубы, но и ухаживает за деснами. Папа заметил, что после использования этой щетки десны у него стали меньше кровоточить. Удобно, что щетка имеет нескользящую ручку, много вариантов движений при чистке зубов и режимов.
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Без минусов
Отзыв
Стильная и удобная в использовании зубная щетка. Есть много режимов. Качеством чистки доволен. Со смартфоном синхронизация стабильная. Меня приятно удивило, что заряд она держит очень долго. Зарядил 1 раз и забыла об этом на неделю. Просто супер!
Плюсы
меж зубами вычищает отлично
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Очень чисто вычищает между зубами. Я даже зубной нитью теперь не пользуюсь нет необходимости
Плюсы
Хорошая автономность
Минусы
Я не нашел.
Отзыв
За месяц так еще ни разу и не подзаряжал. Долго держит аккумулятор. Чищу ежедневно 2-3 раза в день. Зубы чистые, десная целые, улыбка почти как в голливуде. Рекомендую, берегите свои зубы.
Плюсы
Удобная и хорошо очищает полость рта
Минусы
Не обнаружено
Плюсы
Достоинства: Отличная зубная щётка, очень долго держит заряд, есть синхронизация с приложением в телефоне. Можно посмотреть статистику использования и выбрать разные режимы. Более тонкие настройки вроде бы возможны уже на самой щётке. Сменная насадка единая для всех щёток Oclean.
Минусы
Отзыв
Стильно, удобно, можно прикрепить к стене (держится на магните), можно поставить на раковину или тумбу. удобный и понятный интерфейс, долгий заряд.

16 999 ₽
Электрическая зубная щетка Oclean X Ultra S Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Oclean X Ultra S Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Oclean.