Электрическая зубная щетка Oclean X Pro Blue - Отзывы

Плюсы
работает, чистит, есть много тонких настроек под себя
Минусы
хотелось бы более отзывчивый тачскрин
Отзыв
моя первая электрическая щётка, поэтому особо сравнивать не с чем. по началу очень непривычно и даже дискомфортно, но через пару чисток привыкаешь. приложение завелось сразу, без проблем, и предложило оптимальную программу чистки. в целом доволен, субъективно зубы стали гладкими, как после полировки. надеюсь щётка проработает... Читать полностью
Отзыв
Брал в подарок. На вид качественно
Отзыв
Щётка очень крутая, куча режимов чистки
Отзыв
Хорошая щетка за свои деньги
Плюсы
Очень долго держит заряд
Минусы
Небольшая кровоточивость десен вначале использования
Отзыв
Щетку подарила супруга. В принципе очень доволен. Пользуюсь дважды в день, зубы она очищает качественно, налета не оставляет. Очень удивило, что заряд она держит почти целый месяц! Зарядил 1 раз и забыл на целый месяц. Очень удобно! Снижу балл за то,что вначале использования была небольшая кровоточивость десен, но за несколько... Читать полностью
Плюсы
Качество чистки
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Я очень довольна приобретением. Не первая моя электрическая щетка, но определенно пока самая лучшая. Несколько режимов, поэтому отлично вычищает и налет и остатки пищи с зубов. Даже капюшончик над восьмеркой удается почистить.
Отзыв
Отличная щетка
Плюсы
хорошо чистит между хубами
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Хорошо очищает зубы. Причем между зубами прочищает очень качественно. Теперь даже зубной нитью перестала пользоваться
Отзыв
До этого была дешёвая щётка от Xiaomi, теперь я понимаю, что значит хорошая профессиональная щётка
Плюсы
массаж десен
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Купила дочери новую щетку. Очень довольны качеством. Она не только хорошо очищает но и массаж десен делает ежедневный.
Отзыв
Хорошая зубная щётка от известного бренда. Насадки есть в наличии, стоят не как «Орал-би». Приложение удобное, можно отслеживать качество чистки зубов
Отзыв
Щётка хорошая, сначала непривычно было от вибраций, но через пару дней я полностью привык. Ощущения такие, что стал лучше чистить зубы. Рекомендую!
Отзыв
Заказал в М. видео, гарантия год, всё по чеку, с бонусами вышло дёшево. Щётка и упаковка новые, запечатанные. Через пару недель дополню отзыв по использованию
Отзыв
Стоматолог посоветовал, пользуемся год, всё хорошо, задачи выполняет
Отзыв
Щётка классная, лучше, чем Oral B и другие. Она сама комбинирует режимы чистки
Отзыв
Щётка отличная за свои деньги. Многие функции мне не нужны
Отзыв
Щётка нормальная, но к ней нужно привыкнуть после Orbi. Приложение хорошее
Плюсы
Чистит отлично. Заряда хватает надолго.
Минусы
Отзыв
Классная штука! Ощущения, как после чистки. Есть приложение для телефона. После первой чистки был в шоке. Как после стоматолога. Всем советую, купил для всей семьи
Отзыв
Вместо своего старого Брауна купил эту модель. Большая разница, много режимов. Выглядит красиво, функционал отличный

Электрическая зубная щетка Oclean X Pro Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Oclean X Pro Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Oclean.