Электрическая зубная щетка Lebooo Smart Sonic toothbrush S White - Отзывы

Плюсы

Долгоиграющая)))

Минусы

Не выявил.

В силу своего возраста не смог я привыкнуть к щётке Oral-B с её крутящейся головкой. Привык с детства, что зубная щётка это подобие "палки")) Данная модель мне очень понравилась своей простатой, по сути "советская щётка" с функциями массажа и отбеливания. Каково моё удивление в живучести аккумулятора от одного заряда, заявлено до 90 дней. С момента покупки не заряжал, просто распаковал и пользуюсь уже на протяжении двух месяцев. На днях осознав факт что даже не видел как её подзаряжать, всё оказалось просто. гнездо зарядки аналогично телефонному под USB Type-C .

Плюсы

Идеально чистит, есть массаж

Минусы

Пока нет

По качеству очень нравится, по сравнению с обычной зубной щеткой, чистит намного чище и быстрее. Приложение пока не устанавливала, разбираюсь в настройках. Пользуюсь щадящим режимом, так как десны имеют склонность к кровоточивости. Надеюсь с постоянными массажами это пройдет, по крайней мере мой стоматолог мне говорит что так и будет. Качество очень нравится, я б даже сказала, что я в восхищении. Это моя первая электрощетка и я очень довольна результатами.

Давно искал себе электрическую зубную щётку на замену своей старой. Данная модель понравилась мне своим дизайном и временем работы. Щетинки достаточно жёсткие, в результате чего хорошо очищают зубную эмаль. Есть несколько режимов работы. Заряжать ее достаточно раз в месяц, что весьма удобно, зарядил и забыл. На щётка присутствуют удобные световые индикаторы. В комплекте идёт 2 насадки, которых хватит надолго. В целом это моя первая электрическая зубная щетка, мне пока не с чем сравнивать, но ею Я однозначно доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Lebooo Smart Sonic toothbrush S White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Lebooo.