Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрическая зубная щётка и ирригатор 2в1 Soocas T03 - Отзывы

4.4
Плюсы
Выполняет все функции на 100 , очень классно что есть ирригатор
Отзыв
За свои деньги это лучшая щетка )
Плюсы
Наличие функции ирригатора, несколько режимов чистки зубов, прекрасный дизайн, долго держит заряд
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Это совершенно другой уровень ухода за зубами. Ирригатор позволяет вычистить самые труднодоступные места. Использовала для получения струи и холодную и теплую воду. Удобное управление. Щётка не скользит в руках. Очень довольна покупкой.
Плюсы
стильный дизайн, функциональная, несколько режимов, можно чистить и ирригатор, очень удобна в пользовании, адекватная цена.
Минусы
не идет в комплекте адаптер для зарядника, только кабель и сам стакан для зарядки. но это не принципиально.
Отзыв
долго выбирал между брендами, упал выбор в итоге на Soocas, не пожалел и всем рекомендую, до этого пользовался обычной, после нескольких дней полость рта не узнать все вымещает!! Посмотрим на сколько хватит её!!
Отзыв
В целом работает отлично
Отзыв
Раньше я пользовался обычной оралкой и мануальной, а здесь сразу встроенный ирригатор — очень удобно!
Плюсы
Отлично чистит зубы.
Минусы
Насадки запасные не найти ни где.
Отзыв
Добрый день, купил зубную щетку. Вся семья довольна. Решил купить сразу запасные насадки на счету, но их ни где не продают. Даже на оф.сайте.
Павел23 декабря 2024
Да ладно!? На всех маркетплейсах их продают!
Отзыв
Щётка понравилась и в подарок, и получателю. Эффект потрясающий: зубы блестят, налёта нет, даже небольшие камни убрала из труднодоступных мест. Резервуара хватает на одно применение, щётка удобная, не тяжёлая, в руке лежит хорошо. Бренд снова порадовал новинкой
Плюсы
Универсальность
Минусы
Отзыв
После установки брекетов остро встал вопрос как прочищать все эти конструкции. Оказалось что зубной нитью особо не поработаешь и щетка толком не вычищала. А вот электрическая справляется отлично. Плюс ирригатор это просто находка. Я даже не думала, что после тщательной чистки остается еще столько пищи во рту. Я очень довольна... Читать полностью
Плюсы
Простая в использовании.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Отличный зубная щетка и ирригатор который в данном случае 2 в 1 , отлично удаляет налет между зубов , так же хорошо происходит массаж десен , покупал 2 девайса и остался очень доволен , супругу так же рада , заряд батареи хватает примерно на две недели при использовании 2 - 3 раза в день .

Электрическая зубная щётка и ирригатор 2в1 Soocas T03

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щётка и ирригатор 2в1 Soocas T03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Soocas.