Электрическая зубная щетка Dr.Bei S7 Marbling White - Отзывы

Отзыв
Купила в качестве первой электрической щетки себе, пока все устраивает. Есть несколько насадок, зубы вычищает отлично и не требует таких усилий, как обычная зубная щетка. Еще очень крутой дизайн у самой щетки и кейса, очень стильно выглядит
Отзыв
Взял по щётке себе и жене. Из плюсов: долго держит заряд (около 2 месяцев), две насадки, 5 разных режимов для чистки. Хорошие обороты, обхожусь практически без зубной нити, так как между зубами вычищает. Из минусов: не было чёрной в наличии, теперь с женой вечно путаем
Отзыв
Клевый дизайн у щетки, купил в основном из-за него. На качество чистки зубов не жалуюсь, справляется со своей задачей отлично. Заряда хватает надолго, есть все необходимые режимы работы и несколько насадок. В целом оправдывает мои ожидания от электрической щетки.
Плюсы
Отлично очищает зубы, 5 режимов, после чистки ощущение абсолютной чистоты!
Минусы
Тяжело найти сменные щётки
Отзыв
Отличная щётка! 11/10! Первое время немного некомфортно ввиду особенностей щетки и её работы, но через небольшой промежуток времени становятся очевидные преимущества данной щётки!
Плюсы
Удобная, функциональная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купила по совету знакомого стоматолога. Очень удобная в использовании, не ранит десны. Хорошая зарядка, подзаряжаю нечасто. Очень понравился кейс, потому что можно комфортно переносить щетку с собой. Здоровая улыбка мне обеспечена.)

Электрическая зубная щетка Dr.Bei S7 Marbling White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка Dr.Bei S7 Marbling White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки Dr.Bei.