Электрическая зубная щетка CS Medica CS-9760-F - Отзывы

Плюсы
Ребенку нравится. Она хоть зубы стала чистить, а раньше в ванную не загонишь. Спасибо CS MEDICA
Плюсы
Чистит вибрациями, как я поняла. Вибрации мелкие, почти не слышно их. По ощущениям на пальце - необычно, прикольно. Доче тоже зашло. Хотя для нее, наверняка, русалка на рукоятке производит самое яркое впечатление
Плюсы
С подсветкой и тремя насадками. Плюс Русалочка на фасаде - оптамальный набор фич для 3-х летней дочуры. Дочура довольна. Правда, чистить зубы сама не стала. Пришлось жене пучаствовать пару раз. На третий раз уже сама. Наднюсь, привыкнет. А щетка - огонь, конечно
Плюсы
Искала с какой-нибудь анимацией для племянницы. Чтобы было видно, что для детей. Остановилась на этом варианте. Подарок не оставил племенницу равнодушной. Работает от батарейки. Забавно мигает. В общем, рекомендую девокам лет 6-7, самое то
Плюсы
Привлек дизайн "Отряд русалок" - покупали для двух дочек, теперь их называем "отрядом русалок")
Плюсы
Щетка понравилась и взрослым и детям, 3 насадки в комплекте, мощная по колеаниям - мягкая по ощуещниям - это отличное достоинство
Плюсы
Отличная щётка, дочка с удовольствием пользуется.
Минусы

Электрическая зубная щетка CS Medica CS-9760-F

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая зубная щетка CS Medica CS-9760-F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические зубные щетки CS Medica.