Электрическая плита Maunfeld MEC611CW10TD - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Равномерный прогрев камеры, большие конфорки
Отзыв
Панель полностью сенсорная, было непривычно сначала, но кнопки реагируют сразу на касания. И конфорки греют быстро и равномерно,посуду купила специальную для нее.
Надёжность
Плюсы
Мощная
Минусы
Отзыв
Классная плита.Места много, подогревается быстро и работает стабильно. В принципе минусов нет
Надёжность
Плюсы
Очень удобная в использовании. Внешне красивая, многофункциональная
Надёжность
Плюсы
Полностью сенсорный экран, никаких поворотных регуляторов и механических кнопок. Красивый дизайн. Работает отлично, готовить в ней одно удовольствие.
Минусы
Нету.
Отзыв
Самый лучший бренд как по мне. Уже не первый раз его выбираю для своего дома. некоторая техника уже лет восемь у нас есть и работает до сих пор отлично. За все годы никогда не было никаких косяков. И вот духовка точно такое же впечатление о себе оставляет после первого же взгляда и использования. особенно понравилось то... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удобное управление, быстро нагревается
Минусы
Нету
Отзыв
Шикарная электрическая плита. Пользоваться ей удобно. Для регулировки есть сенсорная панель, на которой показаны все нужные параметры.Конфорки быстро нагреваются и хорошо справляются с посудой любой толщины
Надёжность
Плюсы
Мне понравилась плита, очень удобная, легко протирается. И внешне симпатичная.
Минусы
Без конвекции печеньки на противне пропеклись неравномерно. А с конвекцией все хорошо.
Минусы
Отзыв
Я не пожалела, что остановилась на этой плите, классно, что сенсорное управление. Все довольно просто. В духовке достаточно программ.

Электрическая плита Maunfeld MEC611CW10TD

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Maunfeld MEC611CW10TD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Maunfeld.