Электрическая плита Kraft KF-FSK60603СEW - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Простое управление
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Взяли эту плиту около месяца назад. Нареканий к её работе нет, остались приятные впечатления от покупки. В управлении плитка оказалась максимально проста, нагревается очень быстро, регуляторы имеют плавный ход, усилий почти не прилагаю.
Надёжность
Плюсы
Простой дизайн и управление
Минусы
Отзыв
Плита классная. И я была ограничена в бюджете, поэтому выбрала такой вариант. дизайн у плиты простой, на кухне нормально смотрится. Также у нее обычное простое механическое управление. Духовка оснащена 3-мя режимами работы. Готовлю я не так уж и часто, поэтому какая-то супер новороченная плита и не нужна была. На плите... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Нагревается быстро
Минусы
Пока их нет
Отзыв
Качественная плита и удобная в использовании. Порвдовало, что нагревается быстро, довольно экономично расходует электроэнергию. Конфорки спиральтные, спирали прогреваются равномерно. Духовка объемная, печёт хорошо, блюда протекает равномерно.
Надёжность
Плюсы
духовка мощная
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Духовка в новой плите просто огонь. Отлично пропекает любые блюда равномерно и воздушно получается. Так что мои домашние теперь реально довольны говорят все получается намного вкуснее чем раньше со старой плитой
Надёжность
Плюсы
Быстро нагревается, красивая
Минусы
Ни одного
Отзыв
Плита удобная, готовить на ней приятно. Поверхность кипельно белая, моется легко. Духовка открывается плавно, воздух во время работы не пропускает. Выпечка получилась вкусная, воздушная. Подсветка точно не лишняя.

Электрическая плита Kraft KF-FSK60603СEW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Kraft KF-FSK60603СEW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Kraft.