Электрическая плита Gorenje GEC6C60XA - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Отличная плита.
Минусы
Разве что не разговаривает.
Отзыв
Отличная плита. Простая в использовании. Моментально нагревается варочная панель и духовка. Плита приехала в заводской упаковке, в комплекте есть инструкция к плите, даже две, вторая книжка на другом языке. Внешне очень красивая, корпус из нержавеющей стали. Внизу выдвижной ящик: туда как раз помещаются два противня, которые... Читать полностью
Татьяна18 января 2023
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, переключатели в плите утапливаются во внутрь?
Надёжность
Плюсы
Конфорки греются быстро! Есть таймер отключения духовки, выставил режим и время и ушёл, через заданный период времени духовка автоматически отключается!
Минусы
Отзыв
Замечательная плита, оправдала все ожидания!
Надёжность
Плюсы
Легко моется
Минусы
Отзыв
Приобрели отличную плиту. В уходе абсолютно не прихотлива. Полностью сделана из стеклокерамики, что позволяет очень быстро очистить тряпочкой со средством от загрязнений. Духовка также легко поддается чистке благодаря своей эмали. Так что уборка теперь в радость и занимает мало времени. Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Отличная плита, всё работает.
Надёжность
Плюсы
Плита несказанно порадовала, внешним видом, функционалом, работает на 5+
Надёжность
Плюсы
Одни плюсы, эта плита которая соответствует всем моим запросам. особенно порадовала духовка, с температурным режимом 275 градусов, повара поймут.
Минусы
Недостатков пока еще не выявлено.
Отзыв
Очень благодарны продавцу Александру Маншину, который детально все рассказал, объяснил и помог определиться с выбором и нашими запросами к плите и вытяжке.
Надёжность
Отзыв
Я очень довольна, ни разу не пожалела о покупке.
Надёжность
Отзыв
Дороговато ,других минусов нету.
Надёжность
Отзыв
Плита хорошая, брали в подарок. У нас самих газовая такой же фирмы, нам нравится надёжность, но духовка в электрической, конечно, намного лучше
Надёжность
Отзыв
Всё работает как надо.
Надёжность
Отзыв
отличная плита, надеюсь послужит долго
Надёжность
Отзыв
Плита классная, от надёжного производителя. Надеюсь, прослужит долго. Рекомендую!
Надёжность
Отзыв
Плита классная, жена в восторге. Есть конvection, с ней духовка — огонь. Ещё есть гриль. Управлять легко, готовить — одно удовольствие. Забирали из магазина сами
Надёжность
Отзыв
В духовке куча режимов, две большие конфорки, которые ещё и расширяются, нагревается всё быстро
Надёжность
Плюсы
Строгий внешний вид. Материал - нержавеющая сталь (не крашеная). Греет очень аккуратно, чтобы из кастрюльки пролилось что-либо нужно постараться (конфорки работают по принципу утюга). Духовой шкаф имеет много функций. Вентилятор можно отключать, выбрав режим без него, что очень важно для выпечки. Печью довольны на 100%. Однозначно рекомендую к покупке.
Минусы
Отзыв
Сделана в Словении.

Электрическая плита Gorenje GEC6C60XA

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Gorenje GEC6C60XA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Gorenje.