Электрическая плита Gorenje GEC6A41SC - Отзывы

4.6
Надёжность
Плюсы
Духовка шикарная
Минусы
Сама плита , горелки быстро пачкаются . От кастрюль остаются следы,которые в последствии невозможно убрать. Очень огорчила . После ковшика тоже остались пятна на блоге .
Отзыв
Довольна духовной . На плите остаются пятна от посуды ,кастрюль , сковородок. Даже средства не помогают удалить пятна . В наборе был скребок ,а в магазине тоже нам впарили скребок. Теперь их два !
Надёжность
Плюсы
мощная плита
Минусы
нет ножек, сетевой кабель отдельно приобрёл
Надёжность
Плюсы
Мощная, отличная духовка с разными режимами
Минусы
Отзыв
Мощные электроконфорки, они нагреваются быстро и равномерно. Духовка быстро разогревается и обеспечивает равномерное приготовление. Много разных режимов. Плиту и духовку легко чистить. В комплекте есть все необходимые противни и решетка. Немного долго привыкала к управлению и регулировке температуры конфорок, но все дело... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Быстро нагревается, безопасно пользоваться, хороший уровень мощности
Минусы
Отзыв
Мне плита очень понравилась. Моментально прогревается и хорошо справляется с любой посудой несмотря на толщину дна. Готовить удобно и комфортно,а что самое главное- безопасно. Классная модель
Надёжность
Плюсы
Надежная плита
Минусы
Немного своеобразное управление
Отзыв
Размер 60 см как раз то, что нужно для удобной готовки. Работает очень тихо. Я обожаю время от времени экспериментировать, и эта плита помогает мне реализовать все кулинарные задумки. Духовка тоже хороша — равномерное запекание делает свои дела на отлично! Но, честно говоря, не обошлось без парочки мелочей: управление мудреное... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Ящик для посуды внизу.
Минусы
Отзыв
В общем и целом обычная плита, но тут все современные штуковины есть. Типа дисплея и кнопок сенсорных, таймер для духовки. Можно температуру точно настраивать. Много разных режимов у духовки, выбирай не хочу, разные уровни нагрева, конвекция и гриль. Короче под любые блюда. Для хозяек самое то. Мне в общем все нравится... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
отличная плита, и духовка, и варочная панель
Минусы
не выявили
Отзыв
Плита греется быстро, через 2 минуты сковорода уже раскалена, так что процесс готовки ускорился. Температура меняется тоже быстро на конфорках. Духовка большая, греется тоже быстро, все пропекается равномерно
Надёжность
Плюсы
Быстро разогревающиеся конфорки, и одна из них сдвоенная - сразу и маленькая, и самая большая.
Отзыв
Все конфорки быстро разогреваются, теперь не нужно ждать пару минут, как это было со старой плитой, пока они начнут греть посуду. Сковорода готова для жарки уже через минуту-две, смотря сколько масла налито в неё. Вода закипает быстрее на треть по времени, опять же в сравнении со старой плитой.
Надёжность
Плюсы
Удобная плита, быстро греет, большая духовка
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Я покупал плиту в подарок, семье сына понравилась. Спасибо!
Надёжность
Плюсы
достойный внешний вид, большая ширина 60 см
Минусы
мною не отмечены
Отзыв
Поверхность стеклокерамическая на четыре конфорки, одна двухконтурная, здесь обычно жарю, разогрев быстрый и равномерный, остальные конфорки поменьше. Духовка просторная, с множеством программ, разогревается быстро, не надо ждать, 180 градусов набирает минут за 5. Пропекается все хорошо, равномерно.
Надёжность
Плюсы
духовка отличная, есть программы, конфорки быстро греются
Минусы
Отзыв
греются конфорки просто моментально! После пользования общажной плитой это вообще рай. И духовка супер, все пропекает, ни у чего просто нет шанса не приготовиться. К тому же есть готовые программы, что существенно облегчает процесс готовки
Надёжность
Плюсы
Управление регуляторами и конфорка с двумя контурами, и духовка быстро прогревается и есть программа для пиццы.
Минусы
Нет экрана с температурой в духовке.
Отзыв
В отличие от отдельных панелей тут нормальное управление конфорками, без всяких там сенсоров. Чисто надёжная классика. А вот сами конфорки намного быстрее греют, чем наша старая плита. Духовка тоже лучше, тоже быстрее прогревается. И гриль тут лучше, сильнее делает корочку.
Надёжность
Отзыв
Духовка удобная, не все функции попробовали, но конвекция — это круто
Надёжность
Отзыв
Плита — просто огонь! Никаких тебе сенсорных кнопок, только механические регуляторы. Пользуюсь и не могу нарадоваться. Конфорки — класс! За минуту разогреваются так, что посуда быстро нагревается. Мощность регулируется быстро и удобно, что для тушения и жарки самое то. На майских холодец варила — получился наваристый
Надёжность
Плюсы
Нормальное управление, как в нашей старой плите, а конфорки намного скоростнее разогреваются.
Отзыв
Редкий зверь сейчас такая плита - никаких сенсорных кнопок, а только механические регуляторы. Пользуюсь не нарадуюсь. Конфорки классные - за минуту разогреваются буквально, и посуду быстро разогревают. Мощность быстро меняется - удобно тушить, удобно жарить. На майских варила холодец - получилось наваристо.
Надёжность
Плюсы
двойная конфорка и быстрое прогревание духовки
Минусы
да как-то нет
Отзыв
Понравилось управление без серсоров и набор конфорок, поэтому остановились на этом варианте. Потом уже после покупки распробовала заодно и духовку. Она оказалась классной. И разогревается быстро, и много разных режимов работы. Хорошо, что она с обдувом. Готовлю иногда сразу в двух противнях и обдув даёт хорошее пропекание... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Купила и довольна. Выглядит стильно, работает без проблем! Только плиту надо часто мыть
Надёжность
Плюсы
Наиболее удобное - двойная конфорка.
Минусы
Вроде бы нет.
Отзыв
Нравится, что конфорки современные, но с классическим управлением, а не с сенсорами. Мне так привычнее и проще. Самая удобная конфорка - двойная, работает и как мелкая, и как большая. Переклюяаться между режимами легко, одним поворотом регулятора до упора. В обоих режимах посуда нагревается одинаково всем дном.

Электрическая плита Gorenje GEC6A41SC

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Gorenje GEC6A41SC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Gorenje.