Электрическая плита Gorenje GEC5C40WC - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Много программ, быстро нагревается, очистка паром.
Минусы
Не нашлось.
Отзыв
Электрическая плита Gorenje EC5343WC хорошая, качественная модель, удобная в использовании, многофункциональная. Панель с сенсорным меню и электронным таймером. Есть очистка паром, очень удобно, просто наливает пол литра воды в противень, включаете на 30 минут духовку, и после вытираете загрязнения губкой. Пробовала готовить... Читать полностью
1.7
Надёжность
Минусы
ужасная плита!!!!!!!!! у меня вся краска слезла в течении 3 ех месяцев ,в тех поддержке написали ,что это не гарантийный случай,спасибо,теперь мне на эту страшную плиту смотреть ,пока она не сломается
3.7
2.0
Плюсы
Духовка работает хорошо
Минусы
Взяли такую родителям, старую увезли на дачу, теперь что бы поесть пельменей уход минут 20-30, очень долго греют комфорки, думаем уже старую с дачи везти.
Отзыв
Так себе
4.3
Надёжность
Плюсы
Много режимов приготовления, эстетично выглядит и вписывается в интерьер
Минусы
Покрытие плиты
Отзыв
Плита очень понравилась. Смотрели по отзывам, решили остановиться на данном варианте. После стандартной плиты от застройщика небо и земля - наконец то вся выпечка стала пропекаться, можно выбрать режим готовки и температуру. Мы были довольны. Но нет, спустя месяц эксплуатации (к слову, готовим мы не интенсивно и не каждый... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
доставка: быстро понятно вежливо и вместе с утилизацией старой плиты :) сервисный центр работает хорошо - обещают решить проблемы
Минусы
1. электронное табло зло и лишняя деталь: при обесточке теряется реальное время и не просто установить его обратно какой-то китайский мутный алгоритм. если табло в каком то незаконченном режиме, к примеру незаконченна установка таймера, то работа духовки не возможна. большой ребус для старшего поколения как же ее запустить. не покупайте плиту с таймером! 2 в моём случае плита пришла с поврежденной решёткой духовки. проверяйте всю комплектацию при доставке. 3 невнятные символы на крутилке управления духовки: в полумраке не разобраться, требуется дополнительное освещение на кухне.
Отзыв
с виду все неплохо: быстро разогревается духовка, комфорки могут жарить... но у плиты есть особенность о которой не предупреждали в выставочном зале: сила нагрева комфорки определяется временем ее работы. к примеру на максимальном режиме комфока будет шпарить без остановки, если же нужен слабый огонь, то комфорка будет... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
широко поставленные конфорки, это плюс когда готовить на нескольких сразу
Минусы
ни у конфорок, ни у духовки минусов я не вижу
Отзыв
Я чаще всего пользуюсь дальней мелкой и передней 2 в 1, причём почти всегда включаю её с двумя контурами сразу, типа как просто большой конфоркой, чтобы не тянуться к дальней большой. И когда на плите занято несколько одновременно, между посудой много места, это удобно.
Надёжность
Плюсы
Электрическая плита очень понравилась. Все функции удобные, выпечка прекрасно получается!
Надёжность
Плюсы
есть всё функции как в духовом шкафе
Минусы
их нет
Отзыв
пока не пользовалась, надеюсь прослужит долго
Надёжность
Плюсы
Все органомично и понятно
Отзыв
Хороший товар, более полный отчет можно будет написать по истечению гарантийного срока, на первых днях минусы отсутствуют
Надёжность
Плюсы
Все устраивает
Надёжность
Плюсы
Важен был размер, все подошло.
Минусы
Пока не обнаружили
Надёжность
Минусы
Нет сетевого кабеля.
Отзыв
Довольны покупкой.
Надёжность
Плюсы
Качество. Дизайн. Много разных режимов, есть таймер.
Минусы
Никаких
Отзыв
Отлично работает, никаких нареканий нету. Все нравится. Сделана вообще качественно. Стоит не мало по сравнению с другими, но заслуженно. Прочное все, ровное. Надежные везде крепежи. Ничего не шатается, не скрипит. Не знаю, как еще по другому описать это. Нужно в жизни увидеть. Это из тех вещей, когда вот видишь и сразу... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Современная модель, удобная
Минусы
Отзыв
Отличная плита от надежного производителя. Привлекла внимание электронной панелью на корпусе, раньше не таких. Удобное управление, все настройки видны. Конфорки нагреваются быстро. Удобная и надежная плита, отличный вариант.
Надёжность
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Не нашла
Отзыв
Белый цвет прекрасно смотрится на кухне. Конфорки работают замечательно, посуда быстро нагревается, что очень удобно, когда спешишь. Я часто готовлю на ней. Духовка также не подводит: в ней всё равномерно пропекается, и даже моя любимая капризная запеканка получилась просто идеальной! Цена соответствует качеству.
Надёжность
Плюсы
Высокое качество. Разные режимы.
Минусы
Ни одного.
Отзыв
Куча режимов духовке есть, даже гриль. Причем гриль инфракрасный, с ним еда намного вкуснее выходит и по правильному запекается. Температуру тоже можно настроить как угодно, не обязательно именно автоматическую программу ставить. Плюс есть таймер и на экране встроенном видно сколько времени до конца остается. Удобно что... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Пользуемся с декабря 24г. быстро нагревается, есть отложненный старт для духовки, количество листов для духовки, объем духового шкафа, наличие таймера.
Минусы
у данной модели у духовки нет таких режимов: - верхний нагрев, нижний нагрев, а также хоть и заявлено в описании нет датчика текущей температуры (это был одним из пунктов при выборе плиты, по факту данной функции именно в этой модели нет), маловато режимов духовки.
Отзыв
надёжность поставила 4 заезды, но это авансом, так как на самом деле пользуемся чуть больше месяца.
Надёжность
Плюсы
Хорошая варочная поверхность
Минусы
Их нет
Отзыв
Электрическую плитку приобрели недавно. Пока в работе все устраивает. укомплектована хорошей варочный поверхностью, конфорки разогреваются до нужной температуры быстро. После выключения остаточное тепло доведет еду до готовности. Предусмотрены конфорки под большую посуду. Рекомендую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Покупала в июле 2023 г. За это время показала себя на 5+. Проблем не возникло . До этого была плита такой же фирмы.
Надёжность
Плюсы
Есть все режимы которые необходимы
Минусы
Отзыв
Проста в использовании, нагревается быстро, готовить одно удовольствие

Электрическая плита Gorenje GEC5C40WC

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Gorenje GEC5C40WC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Gorenje.