Электрическая плита Gorenje EC65343BX - Отзывы

3.9
Надёжность
Отзыв
Здравсвуйте! Плиту приобрел в марте, всем родным понравилсяя дизайн, что отметили сразу, плита нагревается быстро, нареканий нет, две зоны, одну б хотелось побольше диаметром, но не страшно, плита готовит на ура, множество режимов, от гриля с конвекцией до классики, пока не подвела. Единственное к чему могу придраться... Читать полностью
3.3
Надёжность
Плюсы
Приличный внешний вид, с виду надежный
Минусы
Как оказалось, эксплуатационные качества ожиданий не оправдали. Через 2 года треснуло стеклокерамическое покрытие, причем это произошло не при проливе жидкости, а в момент, когда плита была выключена. Еще у данной модели "невнятный" индикатор включенного состояния - оранжевый, небольшой и малозаметный.
Отзыв
Не рекомендую данную модель к покупке. Ссылка, к сожалению, не вставляется(.
2.0
Отзыв
Купили в подарок маме в августе. Мама была восторге, но на прошлой недели поверхность плиты дала трешину в трех местах плюс провалился кусок керамики вниз. И вот теперь сидим и ждем что нам ответят в сервис центре.
Отзыв
Было бы не честно, в отзывах ставить только положительные отзывы. Так как отсутствие критики и предложений лишает прогресса! и вводит в заблуждение покупателя. Плюсы: + дизайн на 4 + корпус 4 + дополнительные ящики 3 + наличие скребка 5 + духовка на 4+ + качество стеклокерамики 4+ + зоны расширения варочной поверхности 4+... Читать полностью
Отзыв
Отличная плита! Не пожалела о потраченных деньгах. Радуюсь своему выбору при каждой готовке! Покупайте, не пожалеете.
Отзыв
Плита просто супер!!! И в работе и в обслуживании легко чистится.

Электрическая плита Gorenje EC65343BX

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Gorenje EC65343BX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Gorenje.