Электрическая плита Gorenje EC5342WC - Отзывы

4.6
Надёжность
Плюсы
Моментальный нагрев, таймер с автовыключением, духовка с конвекцией, акваочистка
Минусы
Не нашла
Отзыв
Пользуюсь месяц. Искала именно такую плиту, по всем критериям подошла
Кристина24 ноября 2018
Вызывали мастера от МВидео, у него был свой кабель
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Всё работает замечательно , дисплей позволяет выставить время приготовления в духовке , что очень удобно .
Минусы
В комплекте не было шнура и вилки для подключения , покупали сами .
Отзыв
Плита классная , пользуемся месяц , всё устраивает .
Надёжность
Плюсы
Вид, простота управления, цена, скорость нагрева конфорок
Минусы
Заявленная температура духовки не соответствует фактической
Отзыв
Купила плиту взамен старой, все рекомендовали Горение. Цена и функциональность этой модели устроила. Инструкция скудная, думаю, если бы не была знакома с функциями, пришлось бы долго осваивать методом тыка. С конфорками все хорошо, а вот в духовке полное разочарование: за 40 минут куски курицы с картошкой полностью не пропеклись... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удобный таймер, быстрый нагрев комфорок, поверхность моется быстро,
Минусы
Нет в комплекте провода
Отзыв
Рекомендую
Надёжность
Плюсы
Плита безусловно удобная и функциональная, быстро нагревается, управление варочной поверхностью понятное и вполне интуитивное, небольшая, красивая.
Минусы
Не совсем понятно как работает духовка: такое чувство, что она не догревает до выставленной температуры, хотя в прошлой плите Горение (она была на съемной квартире комбинированная - плита газовая, духовка - электрическая) была такая же ситуация. Так что возможно я просто придираюсь.
Отзыв
В целом плита хорошая, устанавливал и подключал муж сам - докупили в строительном магазине около дома кабель и специальную клеммную коробку (не знаю, правильно ли я назвала), никаких проблем не возникло. Варочная поверхность работает безукоризненно, а вот к работе духовки есть несколько вопросов. Возможно нужно более... Читать полностью
3.7
Надёжность
Плюсы
Красивая Вот и все плюсы
Минусы
Плита очень сильно греется при работе духовки можно обжечься очень сильно Не рекомендую к покупке тот кто пишет отличную оценку врет
Отзыв
У меня на кухне пластиковые панели в составе плитой было всё в порядке.
Надёжность
Отзыв
Очень удобна)
Надёжность
Минусы
Долго остывает
Отзыв
Отличная плита, пока никаких нареканий нет. Духовка работает отлично.
Надёжность
Плюсы
Лучше старой
Минусы
Нет в комплекте провода
Отзыв
Красивая, свою задачу выполняет полностью, функций хватает. Самое главное жене очень нравится!
Надёжность
Плюсы
Понравилась духовка. Еще не все режимы попробовала, но то что успела понравилось
Минусы
Не было кабеля к плите. Плохо, что варочная поверхность описана в инструкции как хрупкая. Боюсь когда что- то убегает из кастрюли. Не совсем привыкла к нагреву комфорок
Отзыв
Общее впечатление хорошее. Можно было бы добавить в комлект еще один противень (не глубокий)
Наталия 22 марта 2019
Кабель это доп.опции, в характеристике указано. А вот то что можно быть довольной работой этой плиты , я очень сильно сомневаюсь. Я ее купила и просто былв в ужасе от нагрева панели, боковых стенок и дверцы духовки при работе духовки .
Надёжность
Плюсы
Большая духовка , глубокий противень, только один
Минусы
Очень сильно греются боковые стенки , дверца духовки,панель управления при работе духовки
Отзыв
Не рекомендую эту плитку!!!!!!!!
Надёжность
Плюсы
Быстрый нагрев комфорок, таймер духовки
Минусы
Металл из которого изготовлена плита, при работе духовки дно выгибается и производит неприятный звук «хлопка»
Отзыв
Плита понравилась. По мне духовке нужно долгое время, чтобы набрать температуру, возможно все засисит от режима! И при работе духовки, дно выгибается и производит неприятный звук...неприятно и сначала было страшновато. Скорее всего металл далеко не хорошего качества! Отсутствует кабель в комплекте к плите.
Надёжность
Плюсы
Быстрота нагрева, понятное управление.
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Приготовление еды без проблем. Еда приготовленная в духовке получается очень вкусной.
Надёжность
Плюсы
Плита классная!!!
Минусы
Пока их нет,надеюсь так и останется.
Отзыв
Купили 6.09.18.Всё отлично работает,духовка вообще крутая(правда не все режимы и функции опробовали).Более развёрнутый отзыв напишу месяцев через 6.
Надёжность
Плюсы
Конечно за три недели использования не все плюсы удалось выявить, но на данном этапе их вполне достаточно, чтобы сказать, что приобретение себя оправдывает полностью!
Минусы
Пожалуй лишь один - маркая варочная поверхность. И то это скорее не минус, а следствие)
Отзыв
Плиту купили по причине того, что прежняя "отжила" свое время, была сломана духовка, которая уже (увы) не подлежала ни какому ремонту. Несколько первых дней новая плита использовалась в полную ее боевую способность и варили и пекли одновременно. Резюме: греется отлично, быстро, печет изумительно. Двойная конфорка удобна... Читать полностью
Сергей13 августа 2019
Елена, сохранение тепла - минимальный нагрев в течение нужного времени с целью поддержания заданной температуры готового блюда.
Надёжность
Плюсы
Отличная плита
Минусы
Скорее не минус,а просто не прочитали внимательно,в комплекте нет шнура и вилки,поэтому берите сразу
Отзыв
Покупали плиту в конце 2017 года, ждали скидок ,просмотрели много вариантов плит,но выбор пал на эту модель и не прогадали!комфорки греются очень быстро,есть индикатор остаточного тепла,духовка отличная, функций много,но в основном пользуемся несколькими,ещё не всё попробовали даже. Пропекается все прекрасно!
Дмитрий.16 июня 2019
Во первых не охлаждения ,а равномерного распределения горячего воздуха.А во вторых загляните во внутрь духовки,и посмотрите на заднею стенку и сразу все ясно станет.
Надёжность
Отзыв
Консультант "М-Видео" по имени Анна помогла быстро и квалифицированно выбрать нужную модель. Доставили и установили плиту в оговоренное время. Пользуемся плитой около двух месяцев, приобретением довольны. Недостатков не обнаружили.
Надёжность
Плюсы
Быстрый нагрев комфорок, почти такой же как на газовой плите. Есть индикаторы остаточного тепла, удобный таймер. Поверхность из керамики. Если ее специально не царапать, то долго будет иметь аккуратный вид как после покупки. Духовка удобно чистится водой и паром.
Минусы
Дверка духовки греется.
Отзыв
Полгода назад переехали с семьей в другой регион, где нет газа, все только на электричестве.Сразу встал вопрос какую плиту купить в новую квартиру. Отдали предпочтение чешской марке. Перед покупкой прочитала много положительных отзывов. По скорости нагрева я вообще не вижу разницы с газовой. Готовить на ней одно удовольствие... Читать полностью
Лилия28 февраля 2018
шнур идет в комплекте?

Электрическая плита Gorenje EC5342WC

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Gorenje EC5342WC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Gorenje.