Электрическая плита Gefest ЭП Н Д 5560-03 С1В0 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
мощность конфорок
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Конфорки по мощности нравятся. Режим конвекции в духовке реально крутой.
Надёжность
Отзыв
Устраивает все. Работает отлично, нагревается очень быстро. Единственное что не очень, так это то, что очень сильно нагреваются внешние стенки духовки. Соответственно греются стенки кухонного шкафа.
Надёжность
Плюсы
много
Минусы
Отзыв
долго выбирала электрическую плиту, читала отзывы, смотрела разные видео-обзоры, по итогу остановилась на данной модели. доставили прям до кухни. установили. готовлю каждый день и с удовольствием, вода закипает быстро, еда не пригорает, удобно регулировать температуру конфорок. духовка вообще огонь, бисквиты всегда получаются... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
плита мне понравилась и духовка замечательная
Минусы
нет цифр на ручках конфорки стоит только максимум и минимум приходится крутить ручки конфорки
Отзыв
а в целом нормальная плита
Надёжность
Плюсы
долго выбирали и остановились на этой модели. духовка отличная, выпекает всё быстро. цвет подходит под наш интерьер
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
цена была еще со скидкой, и ещё промокодом воспользовались.цена отличная получилась. рекомендую всем.
Надёжность
Плюсы
Прочная стеклокерамика
Минусы
Отзыв
Вот уже месяц как приготовление пищи стало проходить в разы комфортнее, потому что купила эту плиту. Варочная поверхность выполнена из прочной стеклокерамики, которая устойчива к механическим повреждениям, теперь не переживаю когда муж пытается блеснуть своими кулинарными талантами.
Надёжность
Плюсы
Внешний вид устраивает, только вчера подключили
2.0
2.0
Плюсы
Симпатичная.
Минусы
Нижний ТЭН в духовке не работает. Все функции с нижним режимом, соответственно, тоже. Собственно, функционал, ради которого плита покупалась, заявлен, но отсутствует. И сдать ее уже невозможно - мне ее подключили на коробку, а старую плиту вынесли в утиль.
Отзыв
Исходя из минусов - бессмысленно потраченные деньги.
Надёжность
Плюсы
Дизайн, качество, количество режимов духовки, дополнительный подарок
Минусы
их нет!!!
Отзыв
Это самая замечательная плита, пища приготавливается безумно вкусной, полностью прожаренной, моментально нагревается, отдельное спасибо за подарок в виде стеклянной формы для запекания, я как раз такую разбила перед переездом!!! ну а внешний вид плины очень стильный, красивый
Надёжность
Плюсы
Плита очень быстро нагревается, много различных режимов в духовке, режим конвекции нешумный, внешний вид пушка, богатая комплектация (шампуры, вертел, стеклянная посуда, 2 противня, решетка), очень доступная инструкция.
Минусы
Нет откидывающеся крышки, как на моей старой печке, конкретно у этой модели нельзя вдавливать кнопки, не отказался бы от книги рецептов в комплекте (хотя бы в электронном формате)
Отзыв
Уже приготовили несколько блюд на новой плите и готов поделиться впечатлениями. Приготовил пиццу, тесто полностью пропеклось, а начинка осталась мега сочной, на старой плите так не получалось. На утро делал омлет с грибами. Грибы очень быстро подрумянились, а омлет не подгорел, жар был равномерный. Сегодня готовил мясо... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
В комплекте есть вилка
Отзыв
Очень понравилась данная плита в чёрном цвете из стекла. Удобно за ней ухаживать. Не смогла разобраться со всеми программами духовки и установить время, но это не критично меня устраивает.
Надёжность
Плюсы
все отлично работает
Минусы
не было подсветки нагрева поверхности пришлось разобрать оказалось светодиод просто выпал из своего разьема
Отзыв
греет жарит на ура
Надёжность
Плюсы
Плита и духовка отлично работают, стильный дизайн, хорошая комплектация.
Минусы
При работе духовки одна плита не работает.
Александр9 октября 2024
так и должно быть, это защита от перегрева
Надёжность
Плюсы
Стильная, разобралась с управлением быстро, есть варочная панель
Минусы
не нашла
Отзыв
Мы решили заменить плиту и я купила более современную.Так как мы с мужем пока что на съемной квартире, то полноценный ремонт мы не делали. И взяли плиту электрическую. она и смотрится круто, и поместилась по размеру на кухню нормально. У нее есть электрическая варочная поверхность и простенькая духовка. С управлением разобраться... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Цвет, надежность, мощность.
Минусы
Отзыв
Эта плита меня порадовала своим современным дизайном. С брендом знакома давно, поэтому сомнений в покупке не возникло. Нам для кухни как раз была нужна черная плита. На ней размещены четыре конфорки с высокой мощностью. Духовка большая, есть гриль, конвекция и 8 режимов работы. Все отлично работает. Мне очень нравится.
Надёжность
Плюсы
Современная, стильная, конфорки объединяются, много программ в духовке
Минусы
Не увидела
Отзыв
Мощный гриль, восемь программ работы, можно установить нужную мощность и отрегулировать при готовке. Вертелом пользовалась, равномерно запекает, быстро и мясо пропеклось полностью, удобная штука
Надёжность
Плюсы
Полностью электрическая
Минусы
Не знаю
Отзыв
У нас уже была плита этого производителя, но газовая. Решили уйти от необоснованного риска и купить полностью электрическую модели. Конфорки быстро нагреваются, они разных размеров и даже есть одна двухконтурная. Духовкой я лично ни разу не пользовался, но жена говорит что пасхальные булки были лучшие в этом году благодаря... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Не маркий цвет
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Довольна этой плитой. Цвет не маркий, для дачи идеально подходит. С подключением не было проблем. Все конфорки рабочие, духовка работает исправно и хорошо печет. В целом вариант достойный, я не пожалела.

Электрическая плита Gefest ЭП Н Д 5560-03 С1В0

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Gefest ЭП Н Д 5560-03 С1В0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Gefest.