Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрическая плита Flama АЕ14010 White - Отзывы

4.3
Надёжность
Плюсы
Очень хорошая крышка духовки(она выдержала, когда моего деда защемило). Нагрев хороший свекр заорал, как Никита Джигурда на весь подъезд от её нагрева
Минусы
Такое ощущение, что на неё наложили порчу( так как вызывает паранойю во время жарки яиц). Выделяет столько тепла, что батя ходит по кухне в семейных труханах
Отзыв
Смешанные эмоции после покупки данного чудо, перевезли на дачу, внутри завёлся пчилинный улиц
Сергей12 октября 2022
Хорошая плита! Пчелам понравилась!
Показать еще 1 комментарий
2.3
2.0
Плюсы
Покупала в 2017 году, сейчас 2025 год. Честный отзыв, за 8 лет она меня подвела один раз с конфорками, стали отходить контакт, что ли у регулятора температуры, в общем вызывала ремонтника на устранение 2-ух конфорок. Теперь случилась оказия с духовкой, перестала работать, придется снова вызывать ремонтника или купить б/у на съемную квартиру.
Минусы
Внешний вид вначале- самый обычный бюджет, кстати брали за 7461 рэ нынешняя цена удивила, проще купить билет на самолет. Для такого сегмента, считаю дорогое барахло(((. На боковых стенках краска облезла, вопрос: а почему? никакой химией не заливали на стенки. Даже б/у плита выглядит и работает, куда лучше, чем этот кусок ржавого железа.
Отзыв
Я бы не советовала к покупке, но решать Вам. 20 с лишним тысяч она не стоит, максимум десятка и не больше! Ладно мне ее загадили, но отмывала я мыльным раствором и мягкой губкой, как итог, обе стенки все облезли от краски и стали ржавыми, это ужасссс.
Надёжность
Плюсы
Шкафчик снизу для посуды, удобно это.
Минусы
Нету.
Отзыв
Хорошая плита. Купили ее со скидкой, получилось в итоге вообще дешево. Отрабатывает своим внешним видом и всем остальным каждый рубль. Реально хорошо сделана. Не придраться. Дизайн современный и не пожалели на всяких мелких детальках типа крепежей. Все надежно, никак не шатается. Четко работает. Думаю, долго прослужит нам... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Хорошая плита, качественная, есть подсветка в духовке
Минусы
Отзыв
Плита работает нормально. Попробовала что-то жарить и испечь по мелочи,получается неплохо. Внутри духовки есть подсветка - легко контролировать процесс, не открывая дверцу. Думаю, с этой плитой готовить будет одно удовольствие.
Надёжность
Плюсы
Без заморочек
Минусы
Никаких
Отзыв
Эту плиту выбирал специально для деда, живет в селе, плита его накрылась, поэтому я купил новую. Нравится, что плита без особых заморочек, при этом работает стабильно. Регуляторы переключаются плавно, с управлением дед разобрался быстро, всё топ!
Надёжность
Плюсы
Эта вторая плита данной фирмы. Предыдущая отслужила 9 лет. Если мы рассматриваем эконом вариант, то плита полностью оправдывает ожидания. Четыре конфорки , нагреваются относительно быстро, как и духовой шкаф. Классический дизайн.
Минусы
В соотношении цена-качество минусов нет.
Надёжность
Плюсы
Легко моется не оставляя разводов, духовка прожаривает равномерно
Минусы
Отсутствуют
Надёжность
Плюсы
Цвет, качество, работает хорошо, греет быстро.
Минусы
Минусов нет.
Надёжность
Плюсы
Нету
Минусы
Техническое несоответствие
Отзыв
Отвратительная Компания, покупала электрическую плиту от производителя Flama, технически не соответствует плита нормам! Не работают и отсутствуют индикаторы остаточного тепла! Просто нарисованы на плите, но не работают! Обман покупателя, завод на жалобу не отвечает! Не ремонтируют, не исправляют, не принимают! Буду подавать... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Рекомендую
Надёжность
Отзыв
Обычная плита, цена с учётом кешбека отличная
Надёжность
Отзыв
Принесли на кухню, разобрали старую плиту, вытащили вилку на 4 пина (на фото) и подключили к новой — всё работает, всё отлично
Надёжность
Отзыв
Искал для пенсионера попроще плиту, то что нужно
3.3
2.0
Плюсы
Плита выполняет все заявленные функции.
Минусы
После пяти лет использования начала выходить из строя, сначала одна конфорка перестала работать, спустя пару месяцев духовка перестала функционировать, ремонт выходит в копеечку, дешевле купить новую.
Надёжность
Плюсы
Самый пожалуй главный плюс , это конечно же цена , есть весь необходимый функционал ,очень проста в эксплуатации, легко простирается и ещё один немаловажный момент ,это кабель который идёт в комплекте, уже подключённый к плите ,остаётся только подключить в разетку и все !
Минусы
Один минус на мой взгляд ,это отсутствие крышки на данной плите ,отверстия есть под неё, а крышки нету,возможно её можно приобрести отдельно ,ведь она необходима ,для защиты от жира. И ещё пожалуй один минус ,это когда первый раз её включаешь сильный запах и небольшое задымление от комфорок ,но это только при первом включении.
Отзыв
Взял себе эту модель для дачи ,пользуюсь ею чуть больше месяца ,пока нареканий к ней нету ,посмотрим как она поведёт себя в дальнейшем.

Электрическая плита Flama АЕ14010 White

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Flama АЕ14010 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Flama.