Электрическая плита Flama АЕ 14026-W - Отзывы

4.6
Надёжность
Плюсы
Электрическая плита имеет четыре конфорки и встроенный духовой шкаф. Конфорки сделаны из чугуна, поэтому достаточно быстро нагреваются. Также у них имеются шесть уровней нагрева — легко подобрать необходимый для приготовления пищи. В духовке расположена решетка для противней, а под ней — отсек для хранения посуды.
Минусы
Отзыв
В загородном доме решили поставить бюджетную плиту, были приятно удивлены приемлемой стоимостью данной модели. Техника собрана из белого металла. Откидная дверца духового шкафа оборудована двойным затемненным стеклом. Отмечу функцию раздельного прогрева сверху и снизу, а также четыре уровня нагрева. Это удобно для подбора... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Цена соответствует качеству
Надёжность
Плюсы
Соотношение цены и качества.
Минусы
Отзыв
Цена нормальная. Все, что дешевле в жизни выглядит очень плохо. Не знаю, как работать будет, но именно выглядит так себе. Видно, что очень сильно сэкономили на деталях всех. поэтому решили чуть дороже взять, но уже не переживать об этом. Так больше шансов, что проработает долго и ломаться не будет. на данный момент все... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Равномерное пропекание, ящик для посуды
Минусы
Отзыв
Четыре конфорки, места хватает для готовки нескольких блюд одновременно. Особенно впечатлил объем духовки - теперь могу запекать целую курицу или пару противней пирогов. Двойное стекло с рецептами - интересная и полезная фишка. Однажды попробовала рецепт с дверцы - домашним понравилось. Внутренняя подсветка очень полезная... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Проста в управлении
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Взял на дачу, работает вот уже практически месяц без единого изъяна. Нагреваются конфорки мгновенно, приготовление не отнимает много времени. Качество материала изготовления на высоте. Огромный плюс, что управлять плитой достаточно просто при помощи пары поворотов регуляторами, всё ок, нравится!
Надёжность
Плюсы
хорошая плита за небольшую стоимость, комфортки быстро нагреваются, духовка протекает все равномерно
Минусы
отсутствует противень в комплекте
Надёжность
Плюсы
Быстро греет.
Минусы
Греется как котёл в аду ( при включенной духовке нагревается полностью),корпус жидкий,ручки греются,ручка духовки жидкая.Решетка в духовке не подходит по размерам один угол проседает. Нормально температуру духовки не выставить. Как бы квартира не сгорела. Так и еще и корпус кривой!!!!
Надёжность
Плюсы
Внешний вид и цвет, хорошее качество. Очень хорошая духовка, вместительная и хорошо печь хоть пироги, хоть запеканки и другие блюда
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Советую всем, кто ценит качество по выгодной цене
Надёжность
Отзыв
За свои деньги неплохая плита
Надёжность
Отзыв
Отличная штука! Быстро нагревается. С учётом бонусов цена — просто подарок!
Надёжность
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Эта плита действительно стоит своих денег. За свою невысокую цену она предлагает отличное качество. Нагревается быстро, и остывает тоже без задержек. Размеры полностью соответствуют заявленным. Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Дешевая, простая, четыре конфорки.
Минусы
Нет света в духовке.
Отзыв
Хороший бюджетный вариант на съёмную квартиру или дачу, особенно с учётом бонусов или промокодов. Очень простая плита без наворотов и дополнительного функционала, но с простым и понятным управлением. Качественно собрана и удобна в использовании. Приятный внешний вид и дизайн, выглядит прилично, аккуратно. Четыре чугунные... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Плита бюджетная, но выглядит неплохо. Вот только духовка с ограниченным набором режимов, так что подойдёт тем, кто редко ей пользуется
Надёжность
Отзыв
Плита хорошая, со своими функциями справляется. Конфорки нагреваются равномерно, остывают медленно. Иногда я выключаю её, не дожидаясь закипания чайника, и чайник успевает закипеть, пока конфорка остывает. Кому-то плита может показаться устаревшей, но нам нужен был бюджетный вариант, и мы довольны выбором

Электрическая плита Flama АЕ 14026-W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Flama АЕ 14026-W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Flama.