Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрическая плита Darina F EC 331 606W - Отзывы

3.7
Надёжность
Плюсы
Выглядит красиво, служба доставки Мвидео аккуратно занесли, сами открыли коробку, сняли деревянную защиту, дали все осмотреть
Минусы
Ниже
Отзыв
Если вы думаете что закажете плиту, вам ее привезут и вы сразу будете жарить на ней картошку, то ошибаетесь. Да, все написанные выше отзывы как под копирку в принципе правда (кроме как купил бабушке привез на дачу и она радуется жизни), НО учтите что в комплекте не идет шнур для подключения. Так что если вы не в курсе как... Читать полностью
4.3
Надёжность
Плюсы
Взяли плиту из-за размеров, хорошая цена, отличное начало работы.
Минусы
Через месяц перестала работать духовка. Вызвали мастера на дом. Оплатили ремонт. Хорошо что не пришлось менять тены, но цена за ремонт и вызов мастера нивелировала разницу в цене с другими брендами.
Надёжность
Плюсы
Хорошая плита, маме понравилась.
Минусы
Необнаружены.
Надёжность
Плюсы
купили плиту, все подключили , доставку как все оплатили с установкой(доставка отлично сработали, привезли и установили. все обьяснили) . Мастера установки сказали сначала прогреть духовку, еще не использовали позже отзыв добавим, с учетом использования.
Минусы
не идет шнур , приходится покупать.
Надёжность
Плюсы
Аккуратная ничего лишнего
Минусы
Нет защитной крышки (экрана)
Отзыв
Покупали маме ей все пока нравится насколько надежно покажет время
4.3
Надёжность
Плюсы
Греются комфорки быстро, грязь со стекла пока вытирается легко. Достаточно толстый металл.
Минусы
Нет шнура в комплекте, хотя в магазине, когда покупала сказали что есть. Расходы за доставку 1100 + 4800 подключение + стоимость самого шнура ( сняла со старой печки) = четверть стоимости самой печки(( Нет задней стенки и хозшкафчика , толком ничего не положить, потому что все вывалится сзади. Противень очень туго входит в печь. Если будет что-то гореть и надо быстро вытащить, то это не получиться быстро сделать, приходится прикладывать немалые усилия , чтоб вытащить противень. Краска по крайней мере , которая на противне и внутри печки очень не нажежная при первом же использовании краска на противне потрескалась и внутри печки пошоркалась. При выпекании поджаривался только низ, хотя было включено верх+низ.
Отзыв
Порадовало, что в печке есть все необходимые функции. Хотелось бы приобрести дополнительные противни. Кто знает есть такие? Может производитель подскажет
Надёжность
Плюсы
Красивая
Минусы
Нет вилки и провода в комплекте
Отзыв
Плита понравилась внешне, готовить не пробовали но надеюсь все будет ок. Не высокая. Вполне красивая и греется быстро
Надёжность
Плюсы
Бюджетный вариант, для данной категории хорошо. Этой фирмы у мамы была с конфорками печь, пока не переломались все работала долго. В целом выглядит хорошо, но есть нюансы. Греет хорошо, разогревается быстро, даже на самом маленьком. Хотела проверить теплая ли и немного обожглась.
Минусы
когда прикручивали шнур надо было открутить металлический желоб, который защищает провода. Один шуруп выскочил и прямиком по желобу спустился в маленькую дырочку и попал в печь. мы его искали сначала, пол печки разобрали, потом поняли где он и что не достанем, нашли замену.
Отзыв
Духовка работает вроде хорошо, я запеканку делала с толченой картошкой, где все ингредиенты были готовые и оценить по достоинству пока не могу. удобно, что стали градусы делать. В общем для бюджетного варианта очень даже ничего. Россия производитель и когда мы разбирали поддон нижний, обратно шуруп не вкрутился, стал вылетать... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Все супер
Надёжность
Отзыв
Все супер
Надёжность
Плюсы
Проста в управлении
Минусы
Не нашли пока
Отзыв
Отличная плита . Главное бабушка довольна
Надёжность
Плюсы
На дачу круто даже
Минусы
Пока не выявили
Отзыв
После плитки , шикарно
Надёжность
Отзыв
Собрано качественно, дизайн простой. За минимальные деньги — отличный вариант
Надёжность
Отзыв
хорошо работает
Надёжность
Отзыв
Рекомендую однозначно!
Надёжность
Отзыв
Я рекомендую продавца и сам товар, за покупку начисляются приятные бонусы
Надёжность
Плюсы
Обычная бюджетная плита, звезд с неба не хватает, но свои базовые функции выполняет.Вообщем покупкой доволен
Минусы
в комплект не идет кабель питания и розетки, учтите это при покупке данной плиты
Надёжность
Отзыв
Плита классная, быстро нагревается, еда готовится быстро. За свои деньги — отличный вариант
Надёжность
Плюсы
Очень быстро готовит.
Минусы
Недолговечная разметка конфорок.
Отзыв
Приту брали для пожилой женщины :с максимально простым функционалом.В результате получили отличную плиту за небольшие деньги .Духовка тоже радует.
Надёжность
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Раз витринный экземпляр не было заводской упаковки,что впоследствии оказалось ерундой
Отзыв
Искал в новую квартиру эл.плиту, мониторил цены, тут выстрелила эта цена в Мвидео. Скидка продавца 2т. Учитывая наличие бонусов на Мегамаркете,цена оказалась очень привлекательной. Были опасения, что витриный экземпляр окажется с дефектами, но опасения оказались напрасны. Приехал в магазин, осмотрел плиту, сказал,что беру... Читать полностью

Электрическая плита Darina F EC 331 606W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Darina F EC 331 606W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Darina.