Электрическая плита Darina 1F EC241 616 W - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая цена.

Минусы

Пока не выявила.

Я недавно приобрела Электрическую плиту Darina 1F EC241 616 W и могу с уверенностью сказать, что это было одно из моих лучших инвестиций. Она идеально сочетается с моей кухней, благодаря своим компактным размерам (50-55 см) и стильному дизайну. Но главное - это ее функциональность. Эта плита очень проста в использовании, и у нее есть все необходимые функции для приготовления различных блюд. Я могу легко настроить температуру на нужный уровень, что позволяет мне готовить блюда точно по рецепту. Кроме того, я оценила ее высокую энергоэффективность, что позволяет мне экономить электроэнергию и деньги. Еще один плюс - это удобная система очистки. Я могу легко очистить плиту после использования, не тратя много времени и усилий. Кроме того, она очень надежная и долговечная, что дает мне уверенность в ее качестве. В целом, я очень довольна своей Электрической плитой Darina 1F EC241 616 W. Это отличный выбор для тех, кто ищет качественную и надежную плиту по разумной цене. Я рекомендую ее всем, кто ищет плиту, которая обеспечит им прекрасные результаты приготовления еды.

Очень хотела эту плиту, 23.12.25 привезли без задержек. 25.12 электрик мне её подключил на прямую т.к.там евровилка, у меня нет такой розетки. И.... сюрприз, а духовка то не рабочая, не греет, не свет не включается, мёртвая тумба для складирования посуды. Вот так сюрприз на новый год. Звонила по всем горячим линиям, нервы истрепала, сервисный центр Дарина, вообще сказали везите в Краснодар а я в Геленджике живу, это что за издевательства? В магазине М видео приняли заявку на мастера, который придёт в течении 21дня, меня надо было слышать в тот момент, ничего приятного я вам не говорила, как сама чувствовала, так и с вами делилась. Вы мне испортили и предпраздничное и праздничное настроение.

Минусы

Долго выбирали плиту для дачи, в результате остановились на данном варианте. Мы там живем с конца весны до середины осени, поэтому маленькие варианты нам не подходят, но и тратиться не хотелось слишком сильно. А тут отличное сочетание между низкой ценой, хорошим качеством и полной размерностью. Уже установили, никаких проблем все работает так, как и должно. И духовка, и конфорки все работают без нареканий, прогреваются быстро. Нравится, что конфорки с разной мощностью, так что удобно готовить разные блюда- и каши, и мясо пожарить, и потомить плов.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная классическая плита. Понятное механическое управление. Очень функциональная духовка. Есть ящик для посуды.

Минусы

Бюджетный простой вариант для ежедневного удобного использования. Классика всегда будет в цене, несмотря на постоянный технический прогресс. 4 конфорки, 2 варианта размера и мощности. Нагреваются быстро и потом еще некоторое время тепло сохраняют. Хорошо печет духовка, пробовала разное тесто, горшочки. Все пропекается до полной готовности. Переключатели обычные, все просто и понятно. Очень много режимов работы духовки, так что меню можно придумать богатое. Еще большой плюс в том, что внизу есть вместительный ящик для посуды. Но и современного тут тоже много Дисплей есть, таймер есть, обо всем предупреждает индикация.

Мельниченко А. 17 июля, 2023

Добрый день, Юлия! Для себя рассматриваю плиту, вы своей пользуетесь уже довольно давно, подскажите пожалуйста, по истечении времени есть нарекания к плите?

Плюсы

Дизайн, цена

Минусы

Перестала работать через 10 дней

Не советую к приобретению ни в коем разе. Сломалась через неделю использования, выбивает пробки и электрик на диагностике подтвердил, что дело в плите. Магазин развёл руками, а ничего абсолютно не помог, кроме как "обратитесь в сервисный центр". А сервисный центр в свою сторону очередь не берут трубку и похоже действий поменять не собираются.

Надёжность   5
Плюсы

Поверхность равномерно разогревается и медленно остывает. Модель дополнена индикаторами остаточного тепла, что снижает вероятность получения ожогов. Стеклокерамика характеризуется устойчивостью к механическим повреждениям, воздействию капель масла и влаги. Духовой шкаф оборудован классным грилем.

Минусы

После первых дней тестирования могу отметить, что плита полностью устраивает. И духовка, и конфорки функционируют без нареканий, прогреваются быстро. Нравится, что конфорки имеют разную мощность, благодаря чему удобно готовить разные блюда- и каши, и мясо поджарить, и потомить богатый плов. Все отлично получается. За счет конвекции ингредиенты пропекаются равномерно без риска пересушивания. Управление оказалось элементарным, переключатели не заедают.

Надёжность   5
Плюсы

Одни плюсы.

Минусы

Пока не обнаружила.

Пришло время заменить мою старенькую лысьву, которая мне досталась по наследству. Выбирала я из более бюджетного варианта и с более современным дизайном. Выбор мой пал на эту модель, 4 конфорки это вообще класс, сразу можно готовить и первое, и второе, и компот. Отдельный респект за таймер, который можно установить, если включена духовка. И ещё зачем-то постоянно включён свет в духовке, когда что-то запекается (может я конечно ещё не разобралась), но у моей чихуахуа появился свой телевизор.