Электрическая плита Darina 1F 2419 W - Отзывы

Надёжность
Плюсы
не дорого за своё качество, розетка в комплекте
Минусы
не выявил
Отзыв
Духовой шкаф тоже не нагревался не светил: оказывается без регулятора таймера духовка не запускается. включив таймер всё за работало и подсветка и нагрев.
Надёжность
Плюсы
Быстрый нагрев конфорок, визуально симпатично
Минусы
Противень 2 шт и оба одинаковые, хоть и написано что один глубокий, глубокого не увидела, дно противня неровное, конфорки ржавеют.
Отзыв
В целом покупали зная что это не вау, поэтому готовы были к таким изъянам
Надёжность
Плюсы
плита как плита - нагревается быстро, понравилась духовка
Минусы
конфорки заржавели меньше чем за месяц использования
Надёжность
Плюсы
красивая, недорогая, с таймером. с регулируемыми ножками
Отзыв
В общем хорошая плита, понравилась. Только почему то лист в духовке меньше, чем в старой плите лысьва был, которая такой же ширины и глубины. и переключатели немного неудобные , чтоб видеть на сколько температуру поставить в духовке, нужно сесть на корточки , так как основные значения под переключатель и их не видно.... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Расширенный функционал духовки. Наличие электрической вилки.
Минусы
Местами есть небольшие сколы эмали
Отзыв
Хорошая электроплита с расширенным функционалом духовки за приемлемую цену.
Надёжность
Плюсы
Функциональность духового шкафа
Минусы
Есть небольшие сколы эмали
Отзыв
Хорошая электроплита с расширенным функционалом духового шкафа за приемлемую цену.
Надёжность
Плюсы
Плиту купил, чтобы обновить старую.Смотрится отлично,ничего лишнего.Свои функции выполняет,более ничего не надо.Покупкой очень доволен! Спасибо магазину М.Видео! С наступающим Новым 2025 годом!!!
Минусы
Отзыв
Рекомендую к приобретению!
Надёжность
Плюсы
понравилась цена дизайн. функциональность плиты. продавцы-консультанты рассказали всё доступно и понятно.
Минусы
минусов замечено не было. данную плиту нам подсказали знакомые. рассказав о том то что пользуются уже очень давно
Отзыв
магазином м-видео пользуемся уже довольно давно. нам нравится. как обращаются с клиентами объясняют довольно-таки всё доступно. дают советы. данную покупку. решили мне сделать по совету знакомых, но по приезду в магазин. нас. полностью убедили в том, что это отличный выбор. устанавливали плиту сами
Надёжность
Плюсы
Соотношение цена-качество.
Минусы
Соответствует цене.
Отзыв
По сравнению со старой плитой разогревает гораздо быстрее.Особенно долгожданной была очень хорошая духовка, которая и готовит, и запекает продукт равномерно сверху и снизу, при этом, не пересушивая блюдо.Порадовало наличие функции гриль и выбор различных режимов работы духовки.В низу находится удобный выдвижной ящик.Поверхность... Читать полностью
2.0
Плюсы
внешний вид, цена, много режимов
Минусы
само качество "металла", сборки, сильно выходит пар горячий сверху дверцы, из за плохой резинки, которая еле держится, из за этого конденсат сильный, всё хлипкое
Отзыв
Не знаю сколько прослужит, сделана на 3,все какое- то хлипкое, но готовит хорошо
Надёжность
Плюсы
У меня до этого была такая же плита. Эта с новым дизайном смотрится лучше. Нравится что есть много функций: конвекция, гриль, подогрев, разморозка. А главное таймер. Бывает забываю в силу плохой памяти, что что то готовится в духовке или на камфорке, которые отключаются при отключении таймера.
Минусы
Не вижу.
Отзыв
Вообщем не изменяю Дарине
Надёжность
Плюсы
Красивая
Минусы
Как понимаю из за того что конфорки из чугунна у меня эти конфорки за месяц заржавели
Надёжность
Отзыв
Купил плиту для мамы, она любит печь пирожки и тортики. Главное, что в плите есть конвекция. Мама довольна, но пока привыкает к новой духовке
Надёжность
Отзыв
Покупал плиту для мамы, она любит печь пирожки и тортики. Главное, что в плите есть конвекция. Мама довольна, но пока привыкает к новой духовке
Надёжность
Отзыв
Духовка — просто супер! Печёт отлично, ничего не подгорает. С конвекцией вообще класс. Нагревается быстро, а остывает медленно, можно выключать чуть заранее и экономить
Надёжность
Отзыв
Если брать как бюджетный вариант, то учтите, что телефон быстро нагревается
Надёжность
Плюсы
Отличный вариант за свои деньги. Все необходимые функции есть. Не хватает только дисплея, но это уже другая модель подороже)
Надёжность
Отзыв
Плита — просто огонь! Она дешёвая, а если учесть конвекцию, то ей вообще цены нет! Мы часто готовим копчёную колбасу, а для неё важен температурный режим в 70 градусов. Так вот, духовка идеально держит эту температуру, плюс есть конвекция — равномерный прогрев. До этого были плиты со стеклокерамикой, они все нервы вымотали... Читать полностью

Электрическая плита Darina 1F 2419 W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Darina 1F 2419 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Darina.