Электрическая плита Darina 1D 1404W - Отзывы

24 999 ₽
4.5
Надёжность
Отзыв
Честно ,ничего хорошего не ждал от этой плиты,за эти деньги. Пользовался и искал минусы.Не нашёл. Соответствует цена-качество.
Надёжность
Отзыв
Боялась переходить с газа на электричество, переживала, что всё будет готовиться дольше и невкусно. Но оказалось, что зря. Нагревается нормально, духовка справляется с выпечкой, конфорки удобные. Теперь уверена, что электрическая плита, это не страшно. Даже захотелось попробовать стеклокерамику.
Надёжность
Плюсы
Брала для мамы в 2021 году. Все работает исправно. Рекомендую однозначно!
Надёжность
Плюсы
Работает уже три года небольшим. Все отлично.Мне нравится!Рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Простая, хорошо работает
Минусы
Работает
Отзыв
Ничего особенного, простая хорошая плита. Нагрев быстрый, духовка довольно большая. Никаких изъянов не обнаружил.
Надёжность
Плюсы
Красивая, быстро нагревается, хорошо печёт, жарит
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Особенно порадовал объем духовки. Два ТЭНа - выпечка получается равномерно пропеченной. Температура держится ровно. Домашние в восторге от моих пирогов, раньше они у меня хуже получались, менее воздушыми. Внизу хозяйственный отсек, куда легко складывать разные причиндалы от духовки.
Надёжность
Плюсы
Встроенный термостат
Минусы
Отзыв
Топовая плитка, досталась мне по отличной цене. Работает без нареканий. Приятным бонусом стало наличие встроенного термостата в духовке, что делает приготовление более комфортным, особенно для новичков в кулинарном деле. Постоянное поддержание температуры не позволит блюдо пригореть!
Надёжность
Отзыв
Здравствуйте уважаемые, сегодня купил и уверен в надёжности.
2.0
Плюсы
Не заметил
Минусы
Проработала меньше трёх лет,перестала работать маленькая конфорка,после двух лет сломался переключатель конфорки.И это всё при том что готовим и пользуемся плитой один раз,максимум два раза в неделю.Плюс ко всему на такие габариты плиты духовка маленькая всего 50 литров.
Отзыв
Вообщем ,плита так себе.
Надёжность
Плюсы
Радует, наличие вместительной духовки с принадлежностями. Удобно.
Минусы
Не знаю.
Отзыв
Отличная техника у ТМ Дарина. Купила и себе, и маме в дом плиту. Отличное по качеству, да и цена нормальная. Все сделано для людей.
Надёжность
Отзыв
Внешний вид симпатичный, все функции работают как надо, греет хорошо, духовой шкаф отличный. В комплекте вместительный противень, брали по купону
Надёжность
Отзыв
Чугунные конфорки гораздо легче мыть оказалось. От решеток одни проблемы вечно были... Ножки у духовки поднимаются, под рабочую зону подогнали очень быстро. Свои функции выполняет и это самое важное.
Надёжность
Плюсы
Цена.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Хорошая плита за свои деньги. Мощная.
Надёжность
Отзыв
Удобная большая плита с большой духовкой. Нормально готовит. Ухаживать и чистить легко
Надёжность
Отзыв
Хорошая электрическая плита, мне она понравилась качеством работы и своей невысокой стоимостью
Надёжность
Отзыв
Большая плита с большим количеством функций и программ. Есть даже специальный поддон, что не всегда есть в наличии. Конфорки большие. греются быстро и остывают не сразу. Терморегулятор точный

24 999 ₽
Электрическая плита Darina 1D 1404W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Darina 1D 1404W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Darina.