Электрическая плита Beko FFSE57114GS - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Минималистичный современный дизайн.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Весь функционал плитки работает без нареканий. Конфорки быстро греются, все легко переключается. Духовка тоже без проблем каких-то работает. Жена уже несколько раз запекала там курицу и картошку. Жалоб не поступало. Режимов несколько, есть конвекция и гриль даже, ну и стандартно настраивается температура. Поэтому смело... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Выглядит современно, работает отлично.
Минусы
Отзыв
Отличная плита, купила родителям. Выглядит достаточно современно, управление простое и понятное, мощность конфорок хорошая. У духовки нормальный температурный диапазон, есть 6 режимов работы и таймер.
Надёжность
Плюсы
Качество, большая духовка, быстрый нагрев конфорок и духовки, симпатичный дизайн.
Минусы
За время использования не нашла.
Отзыв
Купила плиту маме, она довольна. Никаких проблем с использованием нет, вес работает как надо. Особенно ей понравилось, что духовка достаточно большая и в ней легко можно запечь сразу 2 блюда, например.
Надёжность
Плюсы
Цена = качество.
Минусы
Нет, все супер.
Отзыв
Хорошая плита, все необходимое в ней есть. Духовка большая, нагревается быстро, никаких проблем в использовании нет, температурный диапазон хороший. Конфорки мощные, нагреваются также быстро, все отлично.
Плюсы
Красивая, качественная, относительно недорогая.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Мне плита нравится, выглядит симпатично, по характеристикам все отлично. Объем у духового шкафа приличный, готовить удобно, есть 6 режимов работы и таймер выключения духовки. Варочная панель не прихотливая в уходе, стеклокерамика очень износостойкая, конфорки мощные и быстро нагреваются.

Электрическая плита Beko FFSE57114GS

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая плита Beko FFSE57114GS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические плиты Beko.