Электрическая пилка для ног HASTEN HAS220 Black - Отзывы

Плюсы
Свою функцию выполняет на отлично!
Минусы
Не обнаружили!
Отзыв
Купили по совету подружки и не пожалели! Работает тихо и удобно держать в руках!Одним словом рекомендую!
Плюсы
Эстетичный дизайн, высокая мощность
Отзыв
Очень порадовала пилка, мощная, изящная, легко и быстро обрабатывает пятки. Удобно помещается в руке, в комплекте ролик для шлифовки, кабель и щеточка. Приятно, что пилку можно заряжать. Педикюр сделать очень легко и быстро.
Плюсы
Эстетичный дизайн, высокая мощность
Отзыв
Понравилась высокая мощность и эффективность пилки, изящная, легко держать в руке и управлять. В комплекте щеточка для чистки, кабель для зарядки и дополнительный ролик для шлифовки. Педикюр превратился в радость, значительно сократилось время ухода за пятками, мягкие и гладкие как у младенца. Приобретением довольны на... Читать полностью
Плюсы
Мощность, долго держит зарядка.
Минусы
Отзыв
Отличный товар, Супруга в восторге.
Плюсы
внешний вид, удобство, мощность
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Долго выбирала пока не остановилась на этой пилке. Со своей задачей прекрасно справляется, удобно пользоваться, не сильно шумная .
Плюсы
Удобна в обращении. Мягко и легко очищает пяточки. После шлифования кожа как у младенца. Насадки снимаются и легко устанавливаются
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Отличная пилка за такую цену с учётом бонусов своей задачей справляется на отлично.Красивый дизайн
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
рекомендую к покупке
Плюсы
Симпатичный внешний вид, удобно держать в руке. В комплекте 2 насадки, что позволяет удалять трещинки разной глубины. Быстрая зарядка, держится долго. Хорошо подходит для подарка как женщине так и мужчине. Покупаю уже вторую модель фирмы Hasten. Рекомендую к покупке
Минусы
Отзыв
С учетом бонусов М.Видео цена ниже чем в других магазинах
Плюсы
Купила пилку в подарок для тети, у нее диабет, и следить за состоянием стоп ей очень важно, но, увы, трудно из-за лишнего веса. Пилку эту выбрала после долгого изучения вариантов и отзывов в сети, сегодня получила. Проверила: все работает. Удобные по ширине валики (двух степеней абразивности), есть два варианта скорости вращения, цифровая шкала показывает степень заряда пилки (кстати пилка пришла полностью заряженная). В комплектации есть защитный чехол на абразивный валик, кабель зарядки USB, щеточка для очистки валика и инструкция.
Минусы
Минусов не заметила. Если что-то изменится со временем, дополню отзыв.
Отзыв
Обратила внимание, что некоторые пользователи пишут, что если прижимать к коже пилку, то валик перестает активно крутиться, мол, мощности не хватает. Хочу предупредить, как человек, занимающийся педикюром: энергично прижимать пилку не нужно! Ею нужно водить по коже как раз с таким нажатием, чтобы валик свободно крутился... Читать полностью
Плюсы
Очень удобный в пользование!Красивый дизайн.После этого замечательного прибора пяточки как у младенца)
Минусы
Пока не нашла
Плюсы
Очень клевый аппарат !Очень красивый дизайн и удобный в использовании))После него пяточки как у младенца)
Минусы
Пока не нашла
Плюсы
Очень хорошая пилка !Удобный дизайн,легка в использовании!Пяточки как у ребенка становятся )
Минусы
Пока не найдены
Плюсы
Замечательная пилка
Минусы
Минусов не найдено
Отзыв
Купила и не пожалела) . Пилка великолепная. Со своей задачей справляется хорошо. Брала онлайн под заказ. Упакована отлично. Все пришло в комплекте. Заказ пришёл быстро. Пилка заряжается от usb шнура, имеет две скорости вращения. Показывает процент зарядки. Имеется подсветка, что очень удобно при работе. Снабжена двумя роликами... Читать полностью
Плюсы
очень хорошее и нужное приобретение
Минусы
Отзыв
покупку порекомендовала коллега, очень довольна
Плюсы
работает тихо, пилит хорошо
Минусы
пока нет
Отзыв
купила вторую подруге
Плюсы
Хорошая штука. Быстро и удобно. Обязательно приобрету второй, подарок для мамы
Минусы
Не обнаружили
Плюсы
Покупкой довольны . быстро и удобно. Обязательно приобрету ещё два в подарок маме и сестре
Минусы
Не обнаружили
Плюсы
Покупкой довольна. Хорошая пилка, Быстро и удобно. Обязательно приобрету ещё две штуки в подарок сестре и маме
Минусы
Не обнаружила
Плюсы
Искали хорошее устройство для ухода за нашими ножками: пятачками, натоптышами. И вот оно - замечательное электрическая пилка для ног фирмы HASTEN! Качественное изделие как с точки зрения самого продукта, так и выполняемой им функции. Мы с супругой обработали свои ножки так, что не узнали их! :-)) Рекомендуем, не пожалеете!
Минусы
Не нашли их.
Отзыв
Отличный подарок для близких людей!
Плюсы
Быстро и рука отдыхает
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Супер , почему я раньше не купила

Электрическая пилка для ног HASTEN HAS220 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрическая пилка для ног HASTEN HAS220 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Приборы для ухода за ногами HASTEN.