Экран для видеопроектора Digis DSKC-1101 - Отзывы

Плюсы

Очень удобно, что он не мешает, когда в закрытом состоянии. Его не нужно отцеплять и прикреплять. Раздвинул экран и все. А можно снять и перенестись в другую комнату или на дачу.

Минусы

Если в вашем доме несколько комнат, где хочется пользоваться экраном, это легко сделать. Мы так и делаем, если он нужен детям в их спальне или нам, когда дети уже спят. Раздвигается плавно, почти бесшумно. Немного слышно, как не спеша разворачивается полотно. Полотно надежное, не хуже, чем у дорогих аналогов с пультом. Экран не прозрачный, не тонкий, даже сравнивать не с чем. Он сделан не из ткани, не из клеенки, не из кожи. Качественный материал, хорошо натянутый.

Плюсы

Удобная и простая вещь!

Минусы

У нас в учреждении был довольно старый экран чуть ли не советского производства. Есть с чем сравнить. Сразу бросилось в глаза более чёткое и яркое изображение. Как говорится прогресс не стоит на месте. Очень полезная функция, наличие возможности регулировать формат изображения горизонтальный или вертикальный. Тренога сделана довольно надёжно, металлические крепления присутствуют. В процессе пользования падении не было.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Экран для видеопроектора Digis DSKC-1101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Экраны для видеопроекторов Digis.