Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Экокапсулы д/стирки(пакет)16шт Mayeri Sensitive - Отзывы

Плюсы
Хорошо отстируют.
Минусы
В контейнере было-бы удобнее.
Отзыв
Капсулы без едкого запаха, отстируют отлично. Брали с бонусами. Вышло дешевле. По качеству схоже с Ariel. Пятна убирает.
Плюсы
Ощущение полноценной стирки дают
Минусы
Очень сильная пена. На короткой программе 30 минут испугалась, что машина сломалась и сильно потекла. Оказалось, что только от часа можно с такими капсулами стирать.
Отзыв
Вполне нормальное средство, но предпочитаю от Ариэль и Тайд, чтобы любая стирка прошла без стресса от пены и пенного потопа.
Плюсы
Кайфовые капсулы
Минусы
Отзыв
Отлично отстирывают
Отзыв
Капсулы понравились, если цена будет нормальная, закажу ещё
Отзыв
Все отлично
Отзыв
Уже не в первый раз заказываю эти капсулы, результат стирки просто отличный. Старые пятна отстирываются, аромат приятный. Однозначно рекомендую!
Плюсы
Купила вторую упаковку, капсулы для стирки отличные.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Плюсы
Отличные капсулы для стирки цветного белья.
Минусы
Для загрузки 5-6 кг понадобится 2 капсулы. Одна не справится.
Отзыв
На любителя запахов и ароматов понадобится ещё гель. А если любите натуральный запах чистоты, это средство самое то.
Плюсы
Очень хорошее качество товара, вежливый персонал, быстрое оформление, большое количество магазинов.
Отзыв
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Плюсы
качество, цена
Минусы
не обнаружено
Отзыв
качественный жидкий стиральный порошок, везде в 3-4 раза дороже, при оплате использовал бонусы, получил качество с халявой!
Плюсы
Без запаха. ЭКО
Отзыв
На коротком цикле все отстирали и растворились полностью . Буду брать еще

Экокапсулы д/стирки(пакет)16шт Mayeri Sensitive

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Экокапсулы д/стирки(пакет)16шт Mayeri Sensitive на сайте М.Видео.

Смотреть все: Капсулы для стирки Mayeri.