Отличная управляемость Скрыть
Точно нет Скрыть
Просто огонь для геймеров и авиафанатов! Тут все на уровне: качество сборки, точность кнопок и уйма программируемых функций, что просто космос для управления в играх. Настройки подсветки и удобная форма дают ему стильный вид и комфорт в использовании. С этим джойстиком в сетапе я точно буду на высоте. Скрыть
Программируемые команды Скрыть
- Скрыть
Программируемые 282 команды, есть точность и контроль. Подключение быстроеВ симуляторах — полный эффект погружения. Всё настраивается через фирменное ПО. Держать удобно даже при длительных сессиях. Скрыть
реалистичность ощущений Скрыть
Пожалуй что нет Скрыть
Потрясающее ощущение управления настоящим самолетом. Но разобрался не сразу и получаться начало только дня через три. Но это того стоит. очень крутые ощущения реального полета Скрыть
Очень качественно исполненный девайс. Пользуюсь продукцией логитеч уже два десятка лет. Решил попробовать поиграть в симуляторы. Скрыть
Хотелось бы более низкий ценник. Но время такое, что приходится довольствоваться что вообще продукция подобных брендов в принципе доезжает до полок магазинов. Скрыть
Настоятельно рекомендую к покупке! Скрыть
Моментальный отклик Скрыть
Подключил без проблем, провод длинный, движения не сковывает. На столе держится крепко, за присоски. На каждое изменение положения сразу реагирует. Для каждой кнопки выбрал свою функцию в приложении. Скрыть
Джойстик Logitech G X52 PROFESSIONAL — то что нужно для авиасимуляторов. Управление точное, пользоваться удобно Скрыть
Брал для авиасимуляторов всё чётко работает. Подключил без проблем, кнопки реагируют быстро. Скрыть
Джойстик Logitech G X52 PROFESSIONAL H.O.T.A.S. для PC Black — отличный девайс. В него классно играть в шашки, шахматы и домино Скрыть
Джойстик Logitech G X52 PROFESSIONAL H.O.T.A.S. для PC Black — классная штука, быстрая и чёткая, мне нравится Скрыть
Отличный отклик, удобно держать в руке. Скрыть
Классный, удобный. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Джойстик Logitech G X52 Pro H.O.T.A.S. на сайте М.Видео.
Смотреть все: Игровые джойстики Logitech.