Сделали операцию на сердце. Врач рекомендовал дыхательные техники для укрепления сердца и лёгких. У меня было затруднено дыхание, но после нескольких сеансов с данным аппаратом, стало легче. Так что продолжаю использовать. Скрыть
нет Скрыть
Нет Скрыть
Подходит для всей семьи! Пользовался после того как долго курил, вся смола из лёгких вышла и ее можно было увидеть на аппарате! Скрыть
Доступность, эффективность, качество, удобство, простота Скрыть
НЕТ Скрыть
После болезни очень стало затрудненным дыхание, взяли тренажёр, использую месяц, эффект заметен, боли прошли и стало лучше дышать. Буду продолжать. Скрыть
Удобная вещь Скрыть
Купили сразу как появился в продаже. Помогает разрабатывать дыхание и восстанавливаться после болезней. Скрыть
помогает быстрее восстановиться после перенесенных заболеваний (в частности Covid-19). Пользуемся всей семьей. Скрыть
не привлекательный дизайн Скрыть
Взял деду, у него отдышка сильная была, стало намного лучше. Скрыть
Спасатель Скрыть
Очень хороший помощник, часто простужаюсь, болею сильно, тренажёр выручает. Скрыть
Прост в применении и эффективен Скрыть
Посоветовали друзья после отказа от курения. Пользуюсь около месяца, помогает действительно здорово. Всю никотиновую гадость выводит. Скрыть
Мама регулярно делает дыхательные упражнения на тренажере, говорит, что даже общее самочувствие улучшилось, давление стабилизировалось. Хороший дыхательный тренажер! Скрыть
пользуемся всей семьей. Прекрасная профилактика многих заболеваний Скрыть
Помогает, главное лечиться по инструкции. Скрыть
хор. соотношение цена-качество Скрыть
Отличный дыхательный тренажер. Помогает, стало легче дышать после болезни. Хорошая гимнастика для легких. Скрыть
Классная вещь Скрыть
Нету Скрыть
Покупали тёте. После болезни ковидом тяжело дышать стала, вот и решили попробовать. Результат есть, за 6 месяцев тёте стало легче дышать, прошла отдышка и хрипы. Вообщем, всем рекомендую, особенно после болезни. Скрыть
преемлемая цена Скрыть
Хороший тренажер для легких, помог реабилитироваться после ковида. Скрыть
Эффективность Скрыть
Не обнаружены Скрыть
Купили тренажёр маме,реабилитация после Ковид.Понятная инструкция,есть видеообзор.Хочу отметить быструю доставку и качественную упаковку. Скрыть
Пользуется пожилой человек 88-ми лет ежедневно, с момента покупки. Перенёс коронавирус. Аппаратом доволен. Скрыть
Нет. Скрыть
Рекомендую. Скрыть
Классно, почувствовала себе человеком. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дыхательный тренажер Долгое дыхание Универсал-2011 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Дыхательные тренажёры Долгое дыхание.