Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

DVD-плеер Telefunken TF-DVD5103 Black - Отзывы

Внешний вид   5
Качество воспроизведения   5
Плюсы

простое управление, качественный

Минусы

не обнаружил

В прошлом купил много дисков с фильмами и мультиками, решил что не пропадать же им и купил видеоплеер. Не думал, что получится найти, так как сейчас и ноутбуки выпускают без привода. Но мне понравилось, что есть выбор и я приобрел эту модель. Он отлично справляется со своими функциями. Есть много портов. Сам плеер не занимает много места, он тонкий и поэтому поставили его под телевизор. Управление простое и интуитивное.

Качество воспроизведения   4
Плюсы

DVD-видеоплеер Телефункен после покупки пока работает неплохо,читает практически любые диски (У меня большая коллекция и профессиональных и любительских дисков формата mp3-4,аудио и видео файоы),качество приемлемое.Правда иногда зависает и требует повторного включения.В целом на чеиверочку наверно все же тянет.

Минусы

Иногда зависает и не читает диск сразу

Рекомендую с небольшими оговорками

Внешний вид   3
Качество воспроизведения   4
Плюсы

Для меня главное коаксиальный СД выход, сигнал от которого подаю на хороший ЦАП. Звуком доволен. ДВД картинка средняя, - композит. Самописные диски воспроизводит нормально.

Минусы

Вонючий пластик корпуса, коротковатый сетевой шнур.

Обычно китайские изделия хавают любой диск, но этот чувствителен к качеству. Но в целом свою работу делает.

Внешний вид   1
Качество воспроизведения   1
Плюсы

Поначалу были, я об этом писал, теперь их нет.

Минусы

Сплошные, раз прибор не функционирует.

Плеер начал глючить через пару месяцев, а теперь совсем заглох - не опознаёт диски. При этом юсб работает нормально.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара DVD-плеер Telefunken TF-DVD5103 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: DVD плееры Telefunken.