DVD-плеер Telefunken TF-DVD5100 Black - Отзывы

Качество воспроизведения   4
Плюсы

проигрываеет имеющиеся диски нормально

Минусы

с флэшки не воспроизводит некоторые видеоформаты (только звук), нет микрофона.

неплохой аппарат с HDMI и караоке

Иван П. 27 января, 2018

Зачем портите предыдущий отзыв!

Качество воспроизведения   2
Плюсы

Маленький, легкий, красивый, приятный запах пластмассы.

Минусы

Микрофон периодически отключается (при тихом окружающем звуке). Слишком тихий звук от микрофона. Нормально воспроизводит только формат MPEG2, на MPEG4 иногда лагает видео даже при низком разрешении, кривит пропорции, многие форматы не читает.

Обычный дешевый DVD-плеер, со своими китайскими недостатками. Какаоке можно сказать в нем нет. Чтобы посмотреть фильм с флешки - придется видеоконвертером преобразовать его в MPEG2, а флешку отформатировать в FAT32. Видео DVD - единственная функция которая работает нормально, поэтому DVD-плеером назвать его можно. Пульт не всегда срабатывает, а иногда срабатывает не та кнопка. Медленный дисковод, долго перемещается головка, иногда жужжит. Не читает флешки формата NTFS.

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Играет как с дисков, так и сфлешки. Диски грузит быстро, не царапает. В случае утери пульта, можно управлять кнопками на передней панеле. Есть возможность подключения микрофона для караоке.

Минусы

Пока ни одного не найдено.

Покупал только из-за возможности пения в караоке. Жена и дочка тащатся по этой фиче. Когда сломался наш старый плеер, то я думал, что они мне мозг вынесут. Хорошо, что сейчас их еще можно купить.

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Есть

Минусы

Есть

Купил данный аппарат в тц в Щёлково (рядом с глобусом) модель Т00143805-04865 пришлось поменять так как плохое гнездо для провода hdmi - отходит при малейшем касании не смотря на то что провод полностью утоплен. Ещё кажется что он сильнее жужит при работе чем другой.

Внешний вид   4
Качество воспроизведения   5
Плюсы

Есть

Минусы

Пока не выявил

Приобретён недавно. Чтение видео с флэшки пока не пробовал, а с дисков воспроизводит гораздо лучше моего предыдущего аппарата - это отметили все мои домашние

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара DVD-плеер Telefunken TF-DVD5100 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: DVD плееры Telefunken.